Невестку Ирины Муравьевой жестко избили в загородном поселке

Ирина Муравьева
Невестка Ирины Муравьевой подверглась избиению. Фото: АГН «Москва»/Global Look Press
Бытовой конфликт с участием невестки звезды советского кинематографа обернулся рукоприкладством. В результате Веронику Эйдлин госпитализировали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В элитном поселке Назарьево в Одинцовском районе Московской области жестоко избили 31-летнюю актрису Веронику Эйдлин. Девушка, которая состоит в браке с сыном народной артистки РФ Ирины Муравьевой, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы и гематомы. После инцидента Эйдлин потребовалась госпитализация, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По сведениям журналистов, преступление было совершено утром в четверг, 5 августа, когда на Эйдлин напал неизвестный на улице. Причины произошедшего уточняются, однако речь может идти о бытовом конфликте. После оказания помощи Веронику отпустили домой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские просят всех свидетелей инцидента обратиться в правоохранительные органы.

Пострадавшая состоит в браке с бизнесменом Евгением Эйдлиным, который, в свою очередь, приходится сыном звезде советского кинематографа. Брак был заключен несколько лет назад. Звездный наследник посвятил себя ресторанному бизнесу. Вероника подарила Эйдлину сына, которого назвали Леонидом.

«Вероника
Вероника Эйдлин подверглась избиению. Фото: социальные сети

А вот невестка Муравьевой пошла по стопам знаменитой актрисы. В 2021 году Вероника окончила ГИТИС, после чего стала пробовать себя на сцене и на большом экране. В частности, она снималась в сериалах «Деревенщина», «Красивая жизнь», «Скорая помощь» и др. Ну а в свободное время женщина занимается поэзией.




На эту тему: