Эммануил Виторган показал милое фото подросших дочек

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган показал подросших дочек. Фото: Кристина Безбородова
Несколько дней назад актер с семьей отправился на отдых в Латвию. Накануне Виторган поделился трогательным снимком, на котором позируют две его младшие дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

81-летний российский актер театра и кино Эммануил Виторган воспитывает двух маленьких дочерей, рожденных его третьей супругой Ириной Млодик. Мужчина не скрывает, что он просто души не чает в девочках. Накануне он запечатлел Этель и Клару во время прогулки в Юрмале (Латвия), куда семья прилетела на отдых. На снимке наследницы артиста выглядят заметно повзрослевшими. Старшая сидит на велосипеде, ну а младшая позирует в коляске.

«Ну вот мы и в Юрмале… Родная улица Йомас», — подписал кадр сам Эммануил Гедеонович.

Пользователи Сети остались в восторге от трогательного снимка. «Ой, какая прелесть! Обожаю Юрмалу! Хорошего отдыха», «Какие красавицы. Пусть растут большими и счастливыми!», «Девочки ваши — просто прелесть», «Боже мой, какая милота», «Обожаю этих девочек-куколок, насмотреться не могу», «Как здорово, что они вдвоем», «Какие они классные», — высказываются подписчики.

Напомним, Ирина Млодик стала уже третьей супругой Виторгана. Несмотря на возраст, актер настаивал на рождении детей. В феврале 2018 года Ирина подарила мужу девочку, которую назвали Этель. Спустя год у нее появилась сестричка Клара. Также Эммануил Гедеонович воспитал дочь и сына, которые были рождены в первых двух браках. И если Ксения Румянцева не является публичным человеком, то ее брат Максим Виторган известен многим как в качестве актера, так и бывшего мужа Ксении Собчак.

Любопытно, что многие россияне критиковали Эммануила Виторгана за то, что он вновь решил стать отцом в столь пожилом возрасте. Однако сам артист только смеется в лицо критикам. Не так давно он говорил, что не исключает рождения еще одного ребенка.




На эту тему: