X

Лена Катина обвинила Юлию Волкову в предательствах и унижениях

Юлия Волкова предала Катину
Юлия Волкова предала Лену Катину. Фото: Лариса Кудрявцева
Многие знают, что солистки t.A.T.u не ладили между собой. Однако причины этого до сих пор оставались неизвестными. Катина прервала обет молчания, заявив, что Волкова ее неоднократно предавала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет публика мало что знает о судьбе солисток распавшейся группы t.A.T.u Елены Катиной и Юлии Волковой. Последняя напомнила о себе в прошлом году, рассказав об избиениях со стороны грузинского вора в законе Георгия Зарандии, более известного как Гия Гальский. Что же касается Катиной, то она всячески избегала внимания СМИ, отказываясь от любых интервью. Несколько дней назад Лена все-таки сделала исключения, придя на YouTube-канал Лины Диановой. Катина откровенно рассказала, что их отношения с Волковой складывались не слишком хорошо.

По утверждению Лены Катиной, поначалу она относилась к Юлии как к подруге, во всем поддерживая ее и доверяя все самые сокровенные секреты. В конечном итоге это обернулось не лучшим образом. Волкова предала свою партнершу по t.A.T.u, разболтав сокровенную информацию совершенно посторонним людям. Катина предполагает, что это было сделано специально. Дескать, Волкова вываливала все ее секреты целенаправленно, чтобы «унизить или высмеять» певицу. Катина предполагает, что речь могла идти о банальной ревности и комплексе неполноценности — якобы Юлия не терпела соперничества, всегда желая находиться на первых ролях.

По словам Катиной, подобное поведение Волковой началось вскоре после того, как они начали выступать вместе. После этого она практически «поставила крест» на Юлии, общаясь с ней исключительно по необходимости. После распада коллектива бывшие партнерши вообще не разговаривают. При этом Лена подчеркнула, что она больше не держит зла на Волкову, простив последнюю и «отпустив» все прошлые обиды.






На эту тему: