X

Новая подруга Билана оказалась переодетым мальчиком

Дима Билан
Дима предложил Максиму подержаться за самое ценное, что у него есть, - за хрустальный микрофон «Евровидения». Фото: Instagram.com
О личной жизни победителя «Евровидения» Димы Билана в последнее время ходили противоречивые слухи. По одной версии, он начал сожительствовать со своей помощницей Аленой Усачевой, поселившейся в его новом доме на Новорижском шоссе. По другой - использовал помощницу только как прикрытие и тайно возобновил отношения с актером Иваном Николаевым, с которым был близок на заре карьеры. А пока общественность гадала, чему из этого можно верить, певец дал новый повод перемыть ему косточки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году в социальной сети TikTok снискала популярность плаксивая особа, которая называла себя Даша Карейка и фанатела от корейского бойз-бенда BTS. Зрители, потешавшиеся над ее кривляниями во время прямых трансляций или, как их называют, стримов, переводили ей на счет денежные пожертвования. И вот недавно, к искреннему изумлению Карейки, среди этих щедрых зрителей неожиданно обнаружился Дима Билан.

- Я не поняла, почему так денюшка быстро повысилась? - озадачилась Даша во время очередного стрима. - А-а-а, это человек скинул 10 тысяч рублей. «Увидел в TikTok, как вас задевают. Решил поддержать вас. Ведь творческих людей надо поддерживать. Видно, что вы знаете себе цену, и никакие ветра вас не сломают», - пишет он. У него ник @bilanofficial. Неужели реальный Билан? Вряд ли. Мне кажется, он не сидит на стриме.

Как ни странно, Билан оказался самый что ни на есть реальный. Через некоторое время он сделал ей еще один перевод на 20 тыс. руб. и написал:

- Вангую, ты будешь суперзвездой. Спасибо за настроение! Ржу.

А пару недель назад в Интернете появились фото и видео, на которых Карейка уже вовсю тусовалась с Биланом у него в особняке.

- Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать, - радостно сообщала она на своей странице в Instagram. - Сегодня я встретилась с кумиром моего детства Димой Биланом. Его песни я знала наизусть и пела их, бегая с ребятами на улице. Увидев его, я чуть не расплакалась. В жизни Дима - очень добрый и милый человек. Это был лучший день в моей жизни. Хочется прожить его снова и снова. Многие блогеры до сих пор меня не принимают и не признают. Подружиться с кем-то из медиасферы для меня было невозможно. Но все мы знаем, что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. И вот это случилось!!! Я и Дима теперь друзья. Спасибо тебе за этот крутой и чудесный день! Ты исполнил мою мечту детства.

Зеленый макияж

Правда, во всей этой трогательной истории присутствовал один двусмысленный момент. Дело в том, что в образе Даши Карейки выступала вовсе не девушка, как многие подумали.

- Меня зовут Максим, - признавалась год назад подписчикам звезда TikTok. - Мне 19 лет. И да, я парень. Я такой же, как и вы все, со своими тараканами в голове. Меня так же когда-то травили в школе и колледже просто за то, что я не такой, как все, и снимал видео в TikTok. Это был 2018 год, и тогда снимать в TikTok было стремно, но мне нравилось.

Мама Максима, прошлым летом получившая от него в подарок на день рождения новый автомобиль, похоже, приняла его таким, как есть. А вот отец с причудами сыночка смириться не смог и даже предпринимал попытки образумить его при помощи кулаков.

- Я поехал в деревню, потому что у моей сестры был день рождения, и я просто обязан приехать, но что-то пошло не так, - жаловался Максим. - Перед поездкой я спросил у мамы: «Где папа?» На что она мне сказала, что он в командировке и вернется не скоро. Как раз перед этим я еще встретился с Сережей Любимовым. Он сделал мне обалденно-классный зеленый макияж. И так я поехал к родителям: с макияжем и ногтями. Как только я приехал, через часа три вернулся отец, и случился полный пипец. Он накинулся на меня, сломал мне ноготь. Скандал продолжался практически всю ночь. Мне было страшно за себя, за маму, за маленького братика и за сестер, потому что папа, когда злой, он просто неадекватный. Да, я сам виноват, приехал домой при параде. А почему же я не могу выглядеть так, как нравится мне? Почему мои родители не могут хоть немного проникнуться моей жизнью, понять, кто я, чем я занимаюсь, для чего я все это делаю?

«Сергей
Соседов давно понял: без бокала нет вокала. Фото Ларисы Кудрявцевой

Чудо чудное

Альянс Димы Билана с таким, мягко говоря, своеобразным персонажем поверг в полное замешательство даже видавших виды сплетниц, которые на протяжении многих лет отслеживали и обсуждали каждый шаг любимого певца на интернет-форуме baginya.org.

- Сегодня опять с новостями тухлина и тишина, - печально констатировала форумчанка с ником Ky$øч£k_Cчάς†ья™. - Димас снимает очередную тикток-хрень с какой-то левой в розовом парике.

- Вообще-то это транс, - уточнила другая посетительница форума Жертва_обмана. - В жизни Макс.

- Да уж! Очень странно в свете Димасиной лояльности к политике! - высказала недоумение Ky$øч£k_Cчάς†ья™. - Только сейчас новостишки просматривала. Главный топит против легализации однополых браков. А наш ГГешечка (главный герой. - М. Ф.) собирает всякое разное. Поклонницы только отошли от Петрухи (участницы телешоу «Пацанки» Насти Петровой, с которой Билан одно время тусовался. - М.Ф.). И тут новое чудо чудное. Хорошо бы не дуэт с ним. А то они же все поют теперь, эти тиктокеры.

- Да какой дуэт с этим розовым! - возразила обладательница ника ЧурМеня. - Наверняка очередная тикточная фигня.

- Милое, уже ничему не удивлюсь, - ответила Ky$øч£k_Cчάς†ья™. - Очень надеюсь, что хотя бы один из заявленных дуэтов будет с нормальным партнером. Но вот есть нехорошее предчувствие, что второй будет каким-то унизительным хайпом. Типа с Олей Бузовой, которой очень много как-то рядом с Димасом, губастенькой, блондинчиком из «Хотим» или даже с этим розовым чудом.

«Милохин
Милохин и Басков

Творчески захирел

- Понятно, почему Билан заинтересовался этим мальчиком Дашей, - многозначительно усмехнулся музыкальный критик Сергей Соседов в ответ на просьбу «Экспресс газеты» прокомментировать новое увлечение певца. - Хотя, мне кажется, Диме как раз нравятся люди посолиднее и поприличнее. А здесь он сам выступает в роли «папика». Ему 40 лет. А мальчик вдвое моложе и годится ему в сыновья. Ну, что поделать?! Такие коллаборации - это веяние нашего времени. Коля Басков кривляется с Даней Милохиным. Филипп Киркоров устраивает непристойные выходки с Давой Манукяном. Чего стоила их «свадьба» на премии Муз-ТВ! Время сейчас такое - дикое и абсурдное.

Героями становятся вот эти непонятно кто - мальчики они или девочки. Даже на Олимпиаде выступают трансгендеры. Это мировой тренд. И здесь наши звезды абсолютно попадают в струю. Видимо, Билан подумал: «Нельзя отставать от коллег. Чем я хуже?» И привлек этого милого мальчика. Значит, следует ждать какого-то дуэта с ним или чего-то в таком же духе.

«Манюкян
Манюкян и Киркоров. Фото Ларисы Кудрявцевой

Безусловно, Билану нужно какое-то обновление. Он талантливый артист. Владеет сложными техниками. По вокальному уровню, на мой взгляд, превосходит и Киркорова, и Баскова, и Сережу Лазарева. Мне очень нравится альбом «На берегу неба», который Дима когда-то записал под руководством покойного Юры Айзеншписа. Это работа вполне европейского уровня. Но в последнее время Билан творчески захирел. У него проблемы с репертуаром и вообще со всем. Вот к чему привело, что он попал не в те руки! Ему не хватает человека, который бы его направлял.

Конечно, его нынешнему продюсеру Яне Рудковской сделать это не по силам. Она мало в этом понимает. Тут нужен настоящий продюсер, каким был Айзеншпис. Если бы не он, возможно, из Билана ничего бы не вышло. Начинал Дима ни шатко ни валко. Помню презентацию его первого альбома «Ночной хулиган» в клубе «Арлекино». Там не было ничего особенного. Но в итоге Юра сумел вылепить из него большого артиста. Он дал ему хорошую школу, нанимал лучших педагогов, подбирал репертуар, придумывал образ. Был ему как отец родной.

Проект «Дима Билан» после смерти Юрия Айзеншписа в 2005 году перешел к Яне Рудковской (в круге)
Проект «Дима Билан» после смерти Юрия Айзеншписа в 2005 году перешел к Яне Рудковской (в круге). Фото Бориса Кудрявова

История шоу-бизнеса показывает, что за каждым большим артистом стоял такой человек, который создавал его, как Пигмалион свою Галатею. Эдиты Пьехи никогда бы не было без Александра Броневицкого. Софии Ротару - без Анатолия Евдокименко. Аллы Пугачевой - без Александра Стефановича. К сожалению, сейчас настоящих продюсеров нет. Остались только администраторы, которые эксплуатируют артистов, возят их на гастроли и выжимают какую-то деньгу. Вот Билан и пытается сам что-то искать и свою базу, полученную при Айзеншписе, как-то приспособить под сегодняшние реалии. Мне его искренне жаль.

Если был бы жив Айзеншпис, Дима мог бы блистать невероятно. А вместо этого он занимается какой-то дуростью с этими молодыми штучками-дрючками из Интернета. Самое печальное, что никакого выхода из сложившегося положения я не вижу.






На эту тему: