X

Помощник раскрыл правду о силиконовой маске Софии Ротару

София Ротару силиконовая маска
Помощник рассказал о силиконовой маске Софии Ротару. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
В Интернете ходит много слухов по поводу того, как певице даже в таком возрасте удается выглядеть так молодо. Концертный директор исполнительницы прокомментировал одну из популярных версий, касающихся использования силиконовой маски для лица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 7 августа, народная артистка СССР София Ротару отметила 74-летие. Поклонники отмечают, что даже в таком возрасте исполнительница хита «Хуторянка» выглядит просто потрясающе. В Интернете распространяются различные слухи относительно того, как Софии Михайловне удается поддерживать молодость. Кто-то говорит о вставных зубах и многочисленных пластических операциях, другие же утверждают, что Ротару использует силиконовую маску, которая полностью покрывает лицо и скрывает морщины. Накануне журналисты попросили прокомментировать эти сведения концертного директора артистки Сергея Лаврова.

«Она, конечно, очень красивая. И когда в интернете пишут, что Ротару использует силиконовую маску, я всегда смеюсь. Она даже гримируется минимально. София Михайловна, как и любая артистка, не может себе позволить есть все, что она хочет. Перед съемками она едет на детокс, на чистку организма. Чаще всего это какой-то отель, где она голодает или питается, подсчитывая калории. Диетологов у нее нет, она ест домашние яйца, овощи со своего огорода», — объяснил Лавров.

Что касается здоровья Ротару, то за этим следит ее сын Руслан. Кстати, вот уже несколько лет София Михайловна держится в одном весе. Лавров шутит, что время над ее начальницей не властно, и даже в 74 года она продолжает оставаться красивой и элегантной. Что же касается волнующего многих вопроса о гастролях, то здесь все не столь оптимистично. Хоть пандемия потихоньку идет на спад, работы у артистов по-прежнему меньше, чем хотелось бы.

«Пока непонятно, что будет с гастролями. И это касается всех артистов. Народ сейчас неохотно покупает билеты из-за ковида. Но у Софии Михайловны всегда были высокие гонорары, у нее все хорошо. Как бы не говорили, что они не конкурировали с Аллой Борисовной, но конкуренция все-таки была. Директора всегда пытались развести их по гастролям, чтобы их концерты не шли друг за другом», — добавил Сергей Лавров в интервью «Комсомольской правде».






На эту тему: