X

«Скоро снимется в порнухе»: вставшая на четвереньки на пляже 44-летняя Мария Максакова вызвала оторопь

Мария Максакова
Мария Максакова встала на четвереньки на пляже. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Оперная дива разместила в своем микроблоге несколько фривольных снимков, которые вызвали весьма противоречивую реакцию. Одни отмечают прекрасные формы Максаковой, в то время как другие критикуют ее за чрезмерную откровенность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сходив на несколько скандальных ток-шоу на российском телевидении, экс-солистка Мариинского театра Мария Максакова вернулась на Украину. Сейчас 44-летняя оперная певица весело проводит отпуск в Одессе, наслаждаясь солнышком и морем. Почти каждый день Мария Петровна ходит на пляж и словно русалка нежится в морской пене. В перерывах между купанием она делится с подписчиками своего микроблога соблазнительными фотографиями в купальнике.

На последней серии снимков, которую разместила Максакова, можно увидеть ее стройную фигуру и пышную грудь. На фотографиях оперная дива позирует в слитном купальнике бежевого цвета, призывно встав на четвереньки. Мария Петровна не скрывает, что она всегда следит за публикациями СМИ, которые сейчас активно пишут про ее одесские каникулы.

«Спасибо нашим дорогим СМИ, за то, что уделяете внимание моей персоне! Что не пост, так я на главных заголовках прессы!🌟Особым вниманием всегда вознаграждаются мои формы😍Может быть чаще радовать вас привлекательными снимками?» — обратилась Максакова к подписчикам (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Пользователи Сети по достоинству оценили горячие снимки звезды. «Что же поделать, если Вы такая роскошная», «Хороша Маша! Как Кардашьян! Женственна, красива», «Мария, не обращайте внимание, вы классная, они вам завидуют», «Отличные формы», — высказываются поклонники.

У других, однако, провокационные фотографии вызвали оторопь. Их посчитали слишком откровенными. Многим не понравилась поза, которую приняла Максакова, а также тот факт, что она выставила на всеобщее обозрение грудь. «Скоро снимется в порнухе», «Ну и поза, а я был о вас лучшего мнения», «А грудь зачем вываливать?», «Больше нечем привлечь к себе внимание?» — недоумевают комментаторы.






На эту тему: