X

У плиты в домашней одежде: Гузеева показала, как сейчас выглядит 66-летняя Лариса Удовиченко

Как сейчас живет Удовиченко
Лариса Удовиченко сейчас выглядит по-другому. Фото: Борис Кудрявов, кадры из фильмов. Коллаж: «Экспресс газета»
Телеведущая показала свою подругу в домашней одежде и без макияжа. Пользователи Сети сошлись во мнении, что даже в таком виде Удовиченко остается самой обаятельной и привлекательной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрисы Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко близко дружат с юности, считая себя практически сестрами. Частенько подруги ходят друг к другу в гости. Накануне звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» пришла к телеведущей, чтобы приготовить бычков. В Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram Гузеева показала, как 66-летняя Удовиченко выглядит сейчас.

На видео Лариса Ивановна предстает в домашней обстановке, стоя у плиты. Звезда советского кинематографа одета в простое платье, на ее лице нет ни грамма макияжа. Что остается неизменным, так это невероятная харизма и мягкость, благодаря которым Удовиченко и полюбилась многим зрителям.

«А мне сейчас Ларисочка будет жарить бычков. Завидуйте! И научила, как их чистить, а я и понятия не имела. Так что завидуйте-завидуйте!» — произносит ведущая передачи «Давай поженимся!».

Пользователи Сети по достоинству оценили внешний вид актрисы. «Лариса Ивановна замечательная, я ее просто обожаю», «Немного постарела, но остается самой обаятельной и привлекательной», «Спасибо, что делитесь такими трогательными моментами. Удовиченко передавайте привет, она по-прежнему красотка», — высказываются пользователи Сети.

Напомним, будущая народная артистка РФ родилась 29 апреля 1955 года в Вене в семье военного врача. Еще в юном возрасте переехала с родителями в Одессу. Уже в девятом классе Удовиченко дебютировала в кино, ну а позже стала настоящей любимицей советского и российского зрителя. Многие до сих пор вспоминают ее роли в таких картинах, как «Место встречи изменить нельзя», «Самая обаятельная и привлекательная», «На кого Бог пошлет» и многих других.






На эту тему: