X

Партнера Лазарева Алекса Малиновского сзади взял мускулистый красавчик

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекса Малиновского засняли в странной позе с красавчиком. Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Видео с участием гордого обладателя 27-сантиметрового пениса утекло в Сеть. На кадрах Малиновского в странной позе сзади обхватывает персональный фитнес-тренер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Партнер Сергея Лазарева по бизнесу и многочисленным путешествиям Алекс Малиновский поделился радостной вестью: он снова начал посещать тренажерный зал. 37-летний криптомиллионер и гордый обладатель 27-сантиметрового пениса-гиганта поделился видеозаписью, на которой он занимается с мускулистым тренером-красавчиком. Бородатый мужчина обхватил Малиновского сзади. При этом друг российского участника музыкального конкурса «Евровидение» находится в весьма странной позе.

«Алекс
Алекс Малиновский с бородатым красавчиком. Фото: https://www.instagram.com/__malinovskiy__/

«Я наконец-то в спорте! Я восстанавливаюсь, я вхожу в режим, чувствую приток энергии. Надо вспомнить, что где-то в этой истории все-таки есть Саша, и жизнь — это не только работа, где-то в этом режиме должна быть жизнь. Спасибо тебе большое, уверен, что за три месяца мы вернемся в форму, и я буду прямо огонек», — сказал Малиновский, обратившись к своему личному инструктору.

Также Малиновский не упустил шанса еще раз прорекламировать свою компанию, которая учит доверчивых россиян зарабатывать на разнице курсов криптовалют. Алекс сообщил, что в ближайшее время тренинги пройдут в Кирове и других городах России. Наконец, партнер Лазарева решил немного развлечься и пошутить. Говорят, что именно за искрометное чувство юмора Алекса и полюбили в российской тусовке — помимо, разумеется, несомненных физических достоинств.

«Первая информация, друзья, самое важное: не ешьте арбуз на ночь, иначе утром вы сами будете, как арбуз!» — произнес Малиновский, звонко рассмеявшись после собственной шутки, демонстрируя накачанное тело и белоснежные виниры.






На эту тему: