X

«Это еще что за плюс-сайз»: резко располневшая после третьих родов Альбина Джанабаева шокировала поклонников

Родившая третьего ребенка Джанабаева резко располнела
Альбина Джанабаева резко располнела после родов. Фото: Global Look Press
После того, как певица подарила своему супругу третьего ребенка, ей никак не удается вернуться в нормальную форму. Накануне она неприятно удивила своих фанатов, впервые за долгое время появившись на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 42-летняя певица Альбина Джанабаева вновь стала мамой. Экс-солистка «ВИА Гры» подарила своему супругу Валерию Меладзе дочку, которую назвали Агатой. После родов, которые стали для артистки уже третьими, она практически не появляется на публике. Вчера Джанабаеву впервые за долгое время заметили на корпоративном мероприятии, где она исполнила хиты «ВИА Гры».

«Альбина
Альбина Джанабаева резко располнела после родов. Фото: https://www.instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина вышла на сцену в широких брюках и темном платье-смокинге. Несмотря на удачно выбранный образ, супруге Меладзе не удалось скрыть свою полноту и заметные изъяны фигуры. Похоже, что после родов Агаты певице так и не удается вернуться в прежнюю форму, несмотря на интенсивные тренировки. До этого Альбине удавалось сохранить стройность — даже перешагнув 40-летний рубеж, она весила всего лишь 50-55 килограммов и продолжала выглядеть сексуально. Теперь, однако, она явно растолстела и весит не менее 65-70 кг, если не больше.

Метаморфозы с телом Джанабаевой не остались без внимания поклонников, которые в комментариях довольно резко указали ей на недостатки фигуры. «Полные бедра и свисающий живот, а ведь раньше он был абсолютно плоским. Как это развидеть?», «Это еще что за плюс-сайз? Увы, возраст и роды никого не щадят», «Такая прям потрепанная жизнью многодетная мать, а ведь когда-то была секс-символом», — вынесли вердикт пользователи Сети.

Напомним, Альбина Джанабаева воспитывает сыновей Константина и Луку, а также дочь Агату. Все они появились на свет от Валерия Меладзе. Впрочем, по словам экс-супруги певца — Ирины Меладзе, младший сын Альбины на Валерия совершенно не похож, поэтому его отцовство вызывает серьезные вопросы.






На эту тему: