Фото резко постаревшей Волочковой попало в Сеть

Анастасия Волочкова
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
На просторах Сети появилась фотография, на которой Анастасия Волочкова выглядит заметно постаревшей. Поклонников встревожил внешний вид любимицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя известная российская танцовщица продолжает публиковать у себя в Instagram* кадры из солнечной Греции, где проводит отпуск, наслаждаясь солнцем и морем. Сегодня она запечатлелась в одном из местных ресторанов перед обедом.

Анастасия предстала в облегающем черно-белом платье с гороховым принтом. Изюминкой наряда стало экстремальное декольте, которое продемонстрировало едва ли не большую часть бюстгальтера звезды.

Волочкова уложила волосы мягкими объемными локонами и сделала легкий макияж. Однако старания артистки не спасли ее от нападок хейтеров, которые заметили, что у балерины изменился овал лица, а на шее появились морщины.

«Уже не девочка! Зачем демонстрировать нижнее белье?», «Неужели никто не намекнет, что брови черного цвета и выжженные волосы Вас старят», «Без шпагата-то лучше», – оставили язвительные комментарии интернет-пользователи.

Анастасия Волочкова шокировала подписчиков, опубликовав новые снимки в своем микроблоге. Балерина не постеснялась показать собственные соски.

Напомним, не так давно Анастасия рассказывала, что уже около года счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег (с которым уже рассталась). От прошлых отношений с предпринимателем Игорем Вдовиным у нее есть 15-летняя дочь Ариадна. Между мамой и наследницей не все гладко, и девочка проживает с отцом.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: