У Мити Фомина роман с Ликой Стар?

Музыканты вместе улетели в Лондон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Букет для любимой

Букет для любимой

Наш папарацци Борис КУДРЯВОВ завтракал в кафе, когда увидел, как из припаркованного рядом такси вылез бывший солист «Hi-Fi» Митя ФОМИН и, протирая заспанное лицо, потрусил к подъехавшему «мерседесу». Водителем иномарки оказалась Лика СТАР.

Звезды, никогда раньше не замечавшиеся вместе, излишне долго целовались, и Фомин начал перегружать чемоданы из Ликиного «мерседеса» в свою машину. Разыгравшийся сюжет напоминал сцену из кино про шпионов или тайных любовников. Ключи от своей машины Стар отдала приехавшей вместе с ней девушке, а сама забралась на заднее сиденье к Фомину. Борис решил посмотреть, чем закончится дело, и отправился следом за парочкой.

Все у нас будет хорошо - пообещала Лика партнёру

Все у нас будет хорошо - пообещала Лика партнёру

Такси остановилось у международного терминала Шереметьево-2. Пока Митя отсчитывал таксисту деньги, Лика прикатила тележку, и они поспешили на регистрацию. По невинным поцелуйчикам и объятиям, которыми постоянно обменивались музыканты, невозможно было заключить, любовники они или нет. Обычно так ведут себя в самом начале романа, когда секс уже произошел, но формат продолжения отношений пока под вопросом.

Из виду Лика и Митя скрылись около стойки регистрации пассажиров на Лондон. Наш папарацци успел заметить, что оба билета и паспорта Стар достала из своей сумочки.

Чемоданы перегружали в спешке

Чемоданы перегружали в спешке

Перед таможней звёзды поклялись, если что, ни в чем не признаваться

Перед таможней звёзды поклялись, если что, ни в чем не признаваться



Вам может быть интересно: