МакSим откровенно рассказала о своем состоянии: «Когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения»

Марина Максимова
Фото: instagram.com/maksimartist
Певица Марина Максимова больше месяца провела в медикаментозной коме в тяжелом состоянии. Врачи не давали никаких прогнозов, но певица нашла в себе силы не только прийти в себя, но и выйти на связь с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на поражение легких более чем на 80%, серьезные проблемы с дыханием и постоянные ухудшения, певица МакSим пришла в себя и быстрыми темпами пошла на поправку. Сразу после отключения от аппаратов жизнеобеспечения она могла общаться только жестами, дышала через кислородную маску и связывалась с семьей при помощи видеозвонков. Спустя неделю артистка вышла на связь с преданными фанатами, которые молились за ее здоровье.

Спустя почти два месяца тревожного молчания Марина опубликовала в личном аккаунте в «Инстаграме*» свежий пост. Она разместила нежное архивное фото с дочерьми и написала первые слова благодарности, а также поделилась подробностями своего нынешнего состояния.

Певица сообщила, что очень благодарна врачам, которые буквально вытащили ее с того света, а также всем, кто искренне переживал и молился за нее. Сегодня артистку уже переведут в обычную палату, где реабилитация продолжится. На вопрос докторов о том, сколько времени она, по ее мнению, провела в бессознательном состоянии, Марина ответила: «Два дня». Звезда не могла поверить, что находилась на грани жизни и смерти больше месяца.

«Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью. Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», — откровенно написала МакSим.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: