«Тайфун»: 54-летняя Яна Поплавская объявила о рождении ребенка

54-летняя Яна Поплавская объявила о рождении ребенка
Актриса поделилась радостью. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Звезда фильма про Красную Шапочку опубликовала фотографию своего сына Никиты. Известная актриса принимает поздравления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Поплавская на протяжении 25 лет была замужем за режиссером Сергеем Гинзбургом. Однако в 2011 году артистка неожиданно для поклонников оформила развод. Со стороны казалось, что в семье все идеально, однако оказалось, что это не так.

После расставания с мужем артистку утешили двое ее взрослых сыновей, Клим и Никита. И вот как раз своего младшего наследника Яна Поплавская сейчас публично поздравила с днем рождения. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» актриса выложила две фотографии, на которых запечатлен именинник. Причем с правой стороны коллажа Никита снят еще совсем маленьким.

Известная артистка рассказала, что ее младший сын должен был появиться на свет осенью, однако у нее начались преждевременные роды. К счастью, мальчик родился здоровым. Поплавская сообщила, что ребенок был крайне неспокойным, отчего весь дом стоял на ушах.

«Мне сложно поверить, что моему младшему Никите сегодня 25 лет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК!❤️🙏 Мой любимый Терминатор, ТАЙФУН, неспящий никогда, кричащий всегда, родился 8-ми месячным, в 8 роддоме, 8 числа, 8 августа почти в 8 часов вечера, весило мое чудо 2 кг, 41 см. Это был маленький кусочек счастья, который в последствии поставил на уши всю семью! Теперь это взрослый мужчина, режиссер монтажа на телевидении! Желаю только огромного человеческого счастья, радости от работы и чтобы душа оставалась такой же светлой и доброй, мой родной человек! В мы с тобой рядом всегда», — обратилась к имениннику Яна Поплавская (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Многочисленные подписчики присоединились к поздравлениям и пожелали Никите много всего хорошего. Отметим, что сейчас актриса счастлива в отношениях с ведущим Евгением Яковлевым, который моложе ее более чем на десять лет.



Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: