Найденный с множественными травмами актер «Штрафбата» Игорь Регнер скончался в реанимации

Игорь-Регнер
Игорь Регнер. Фото: кадр из фильма
Найденный с переломами 56-летний Игорь Регнер в конце июля был доставлен в больницу. Ходили слухи, что актера избили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что накануне, 8 августа, Игорь Регнер умер в реанимации Боткинской больницы в Санкт-Петербурге. Туда артиста доставили в конце июля. Незадолго до этого ходили слухи, что Игоря жестоко избили.

Регнера обнаружили с множественными травмами в его собственной квартире. На тот момент не было ясно, что же произошло на самом деле. Сам артист не мог ничего рассказать из-за своего тяжелого состояния. Позднее врачи обнаружили у Игоря тупую травму груди, перелом лучевой кости и ребер.

Регнер больше недели находился в коме. Врачи до последнего момента боролись за спасение его жизни. Однако состояние звезды «Штрафбата» было нестабильным и тяжелым. В итоге медикам пришлось подключить его к аппарату ИВЛ. Но и эти меры не принесли никакого результата. Как сообщает «КП», актер скончался, не приходя в сознание.

Игорь Регнер исполнил более 60 ролей в кино и сериалах, россияне запомнили его по роли в сериале «Штрафбат». В настоящий момент он борется за жизнь в реанимации одной из столичных больниц.

Добавим, что в результате проверки полиции удалось выяснить, что актер упал с лестницы. Несчастный случай произошел со звездой еще 17 июля, за неделю до госпитализации. Несмотря на полученные травмы, Игорь решил остаться дома. Артист обратился за помощью, только когда уже началось воспаление.






На эту тему: