«Все будет хорошо, но это не точно…»: что ожидает Муцениеце после развода с Прилучным

Что ожидает Муцениеце после развода с Прилучным
Артистка после развода до сих пор одна. Фото: Лариса Кудрявцева
Год назад Агата Муцениеце и Павел Прилучный оформили развод. Актриса до сих пор находится в статусе свободной женщины. Удастся ли Агате встретить нового мужчину, рассказала астролог Тиана Атлас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Тиана Атлас

Астролог, таролог, нумеролог. Имеет два высших образования, а также степень MBA.

Известный астролог Тиана Атлас сделала прогноз на личную жизнь актрисы кино и театра Агаты Муцениеце. По гороскопу она Рыбы, но в астрологии есть такое понятие как «стихия», которая описывает тип темперамента человека. Здесь максимально проявлена консервативная стихия «земли», такие люди долго и обстоятельно выбирают себе партнера, а потом так же долго могут отходить от отношений. Даже любые перемены в жизни, которые, казалось бы, уже на пороге, «земные» люди подолгу не замечают. И несмотря на то, что ее «стрельцовская» Луна в душе дает нескончаемый оптимизм и веру в лучшее, актрисе непросто поддерживать эту веру в кризисные периоды, когда она разбивается о напряженный аспект к ее Солнцу в Рыбах. Это туман, который как бы шепчет: «Да, все будет хорошо, но это не точно…»

Интересно, что управитель ее Солнца, а значит, и проявления как личности, расположен в Козероге, плюс еще и в соединении с планетой правил и ограничений Сатурном. Такое соединение дает глубокую духовность, благоразумие, милосердие. Творческий хаос и чрезмерная эмоциональность, которые могли бы поглотить обладательницу, охлаждаются собственной сдержанностью и умением себя подать на публике. Кстати, возможно, именно этот аспект помогал Агате спокойно выносить Сатурн Павла, который расположился на ее Луне, и мог сдерживать в некоторых рамках динамику в жизни, желание постоянного развития и жажду приключений. Это и понятно, ведь он был законным мужем. Но теперь актрисе требуется действительно много времени, чтобы научиться жить по-новому. Интересное наблюдение: Черная Луна, олицетворяющая искажения и страхи, у Муцениеце находится в знаке Весы, а этот знак, помимо прочего, отвечает за гармонию в партнерских отношениях. То есть это может быть желание полностью раствориться в семье, либо другая крайность — страх вступать в отношения из-за ответственности. Когда мы анализируем астрологическую совместимость бывших супругов, существует связь кармического узла прошлого Прилучного с ее Черной Луной. Считается, что пара могла бы быть знакома даже в прошлых жизнях, а если не погружаться в рассуждения на тему откровенной эзотерики и отдачи кармических долгов, партнеры должны были чему-то научить друг друга. Например, своим присутствием в жизни Агаты Павел мог дать урок по выстраиванию личных границ в отношениях и принятия ответственности за себя и семью.

Самый главный фактор, чтобы встретить нового мужчину после расставания с Прилучным, — это желание самой Муцениеце. А психологически до конца 2021 года она настроена на свободу от отношений и, действительно, даже думать об этом не хочет. С начала 2022 года энергии меняются на более тонкие и душевные, возможно, захочется видеть рядом с собой родственную душу, но это может также означать и новые творческие проекты, которые, несомненно, принесут успех. Для более точных формулировок астрологу необходимо знать время рождения человека. Но с уверенностью можно сказать, что одновременно с начала 2022 и даже до лета 2023 года количество поездок, путешествий, новых знакомых, в том числе с очень интересными перспективными мужчинами, могут растопить сердце актрисы, заключила астролог Тиана Атлас.






На эту тему: