Еще в строю: открылась сенсационная правда об Анастасии Волочковой

Голые фото Анастасии Волочковой
Балерина выложила фото в стиле ню. Фото: Борис Кудрявов
45-летняя балерина Анастасия Волочкова уже несколько месяцев пытается доказать, что ее увольнение из Большого театра было противозаконным. Артистка намерена добиться от культурного учреждения солидных выплат.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова продолжает бороться за свои права в надежде на пенсию, которой ее якобы незаконно лишило руководство Большого театра. В свое время артистку отстранили от работы (отправили в административный отпуск за свой счет), но не учли условий ранее подписанного с примой контракта. В итоге звездная блондинка вознамерилась добиться справедливости в суде спустя много лет после ухода со сцены «Большого». Первая же проверка показала, что артистка продолжает оставаться сотрудницей театра.

«В ходе проверки установлено, что вы в период с 1 февраля 2002 года по настоящее время занимаете должность артиста балета — ведущего мастера сцены, что подтверждается приказом от 30 апреля 2002 года», — сказано в документе Межрайонной прокуратуры.

По словам адвоката Волочковой Евгения Корчаго, его клиентка действительно стала жертвой произвола. Выявленные факты нарушения трудового законодательства стали ответом на критику злопыхателей, которые неоднократно называли стремление артистки отстоять свои интересы чушью.

«Материалы направлены в Государственную инспекцию Труда Москвы для привлечения к административной ответственности. А также, прокурором дано поручение о проведении доследственной проверки на предмет выявления признаков состава преступления в лишении сотрудников администрации Большого театра», — написала бывшая прима на своей официальной странице в «Инстаграме*» (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Не так давно Анастасия Волочкова рассказала, что согласно бессрочному контракту, подписанному ей в далеком 1998 году, она должна была ежемесячно получать зарплату в размере 369 тысяч рублей. Но даже будучи звездой «Большого», балерина так и не увидела от своего работодателя ни копейки, хотя станцевала порядка 250 спектаклей. Как призналась артистка, на пике карьеры она даже не проверяла карточку, на которую должна была исправно приходить ее зарплата, так как имела сразу несколько источников дохода.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: