X

А Басков стоял и смотрел: Плющенко взял на публике раздвинувшую ноги Рудковскую

Рудковскую и Плющенко высмеяли за издевательства над сыном
Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе почти 15 лет, 12 из них — в законном браке, но влюбленные не перестают радовать друг друга и удивлять публику. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в «Инстаграме» Рудковская опубликовала свежее видео, показав, как развлекается с Плющенко. На кадрах Евгений взял Яну за бедра и кружил ее в страстном танце под пение Николая Баскова. Сам «золотой голос России» стоял в метре от отжигающей парочки и лишь смотрел на устроенное шоу.

«Неожиданный танец получился с мужем под вокал нашего друга nikolaibaskov на празднике у друзей ! Удивительно , что мы вместе почти 15 лет ,а зажигать ещё не разучились ! Оставлю я это видео здесь ! Мне кажется оно очень атмосферное и настоящее ,хотя выглядет странновато, потому что танец был спонтанным,ну все равно клёвым», — подписала видео Рудковская (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

По мнению музыкального критика Сергея Соседова, карьера 39-летнего Димы Билана сейчас развивается вяло. И вина за этом может лежать на продюсере исполнителя.

Народ явно не ожидал такого от обычно сдержанной Яны. За несколько минут пост набрал около тысячи комментариев. «Очень красивые», «Огонь! Молодцы! Очень круто зажгли», «Верю, что есть такая настоящая любовь, проверенная временем», «Браво, Яна и Евгений! Очень чувственно», «Почаще показывайте вас вместе в такие моменты — вы прекрасная пара», — восхитились поклонники Рудковской и Плющенко.

Однако нашлись и те, кто счел видео чересчур интимным. «Леди так себя не ведут», «Стыдно чуть за такое», «Какая пошлятина», «Давно не было волшебства», «Танец называется Вихрь Плющенко. Уверена, что это весело, но выглядит странно», «А Басков такой весь в белом стоит и смотрит», «Вульгарно... несерьезно... а ведь красавцы», — заявили подписчики Яны.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская состоят в браке с 2009 года. Спустя восемь лет семейной жизни супруги обвенчались. У них подрастают два совместных сына — Саша и Арсений (последнего родила суррогатная мать).






На эту тему: