X

Туриченко рассказал о судьбе трупа Григорьева-Апполонова

Кирилл Туриченко в шоу "Маска" и "Иванушках International"
Артист на пике популярности благодаря шоу «Маска». Фото: Иван Макеев/«КП»
После участия в популярном шоу «Маска» певец, участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко во второй раз проснулся знаменитым. Его популярность сильно выросла, а в откровенном интервью он признался, что коллеги по коллективу его даже не поздравили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кирилл Туриченко получил предложение работать в «Иванушках International» в 2013 году. Причем тогда артист, который был весьма известен на родной Украине, оказался перед выбором, ведь он планировал поработать во Франции. Однако Кирилл предпочел уехать в Россию.

Это стало вызовом для артиста, ведь в группе он оказался третьим, да еще и заменой. Поначалу поклонники его вообще никак не воспринимали. И тем не менее благодаря Туриченко команда получила новое звучание и пару свежих песен. Именно «Маска» дала ему шанс показать свои возможности. Под личиной Носорога Туриченко продемонстрировал, что он чего-то может и без «Иванушек». Что интересно, ни Кирилл Андреев, ни Андрей Григорьев-Апполонов никак не отреагировали на его участие в проекте.

«Они меня не поздравили даже. Никто мне ничего не написал, не сказал, ни «молодец», ничего. Меня поздравил сын Кирилла — Кирилл. Меня поздравляли все родственники Андрея. Его бывшая жена Маша и ее брат Леша. Меня поздравили все, кроме них. Я не знаю, с чем это связанно», — отметил Кирилл Туриченко.

Впрочем, сам певец на коллег не обижается и уходить из группы не планирует. Хотя в Сети то и дело муссируются слухи об этом. То же, кстати, касается и других участников коллектива. Кирилл Андреев, к примеру, уже дедушка, и понятно, что ему хотелось бы больше времени уделять маленькой внучке. А Андрей Григорьев-Апполонов не раз жаловался, что устал от бесконечных гастролей.

«В последнее время Рыжий очень любит жаловаться: «Я умру скоро с такими гастролями, я уже не выдерживаю». Я говорю: «Я тебе не позволю. Во-первых, я тебя оживлю. А во-вторых, если уже так, я буду возить с собой твою урну, ставить на сцену, микрофон подводить, и там будет играть фонограмма твоего голоса. Ты будешь у меня работать ровно столько, сколько нужно, сколько потребует народ, потому что ты себе уже не принадлежишь, ты принадлежишь народу», — цитирует артиста «КП».






На эту тему: