X

Настоящая красотка: как выглядит Надежда Кадышева без парика

Надежда Кадышева
Фото: Лариса Кудрявцева
Совсем недавно поклонники Надежды Кадышевой не на шутку встревожились — на свежем снимке певицы на ней буквально не было лица. В прессе тут же поползли слухи, что артистка тяжело больна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На нашумевшем фото Надежда Кадышева стоит рядом со своей коллегой Надеждой Бабкиной и явно проигрывает ей во внешности, хотя моложе последней на десять лет. Бабкина не пренебрегает услугами пластических хирургов и косметологов, что всем давно известно, в то время как Кадышева стареет естественно, но поклонники отчего-то пришли к выводу, что солистка «Золотого кольца» чуть ли не при смерти.

Поток слухов остановил сын артистки Григорий Костюк, который сообщил, что с его мамой все прекрасно, в настоящий момент она отдыхает, а возобновить концертную деятельность планирует в октябре. Поклонники, тем временем, листают фото на личной странице Надежды Кадышевой в «Инстаграме». Среди кадров с выступлений есть один, выбивающийся из общей картины, — на нем артистка, видимо, готовится к очередному концерту.

Облаченная в пестрый шелковый халат Кадышева сидит в роскошной комнате и кокетливо смотрится в зеркало. Перед ней туалетный столик, на котором лежат косметические принадлежности и знаменитый шиньон — без него на сцену артистка не выходит. Пышная прическа — неотъемлемая часть ее образа. В комментариях поклонники рассыпались в комплиментах артистке. Многие сочли, что Надежда Никитична выглядит настоящей красоткой.

Муж порадовал 59-летнюю певицу неожиданным подарком

Напомним, на долю артистки действительно выпало немало испытаний. Врачи дважды ставили ей страшный диагноз — «рак», но, к счастью, оба раза певице повезло. В первый раз биопсия показала, что опухоль на самом деле доброкачественная, а во втором новообразование просто «исчезло» во время плановой операции, и ошибочный диагноз был снят.

В последние годы Надежда Кадышева в силу возраста периодически страдает от повышенного артериального давления, но в остальном прекрасно себя чувствует и не намерена отказываться от работы.






На эту тему: