X

«Зачем старушкой ходить?»: Врач раскрыл все операции изменившийся до неузнаваемости Надежды Кадышевой

Надежда Кадышева
Надежда Бабкина и Надежда Кадышева. Фото: instagram.com/ngbabkina
62-летнюю солистку ансамбля «Золотое кольцо» Надежду Кадышеву в последнее время нечасто можно увидеть на сцене. Ее исчезновение обернулось большой шумихой. Ходили слухи, что у артистки проблемы со здоровьем. В 2018 году Кадышева перенесла сердечный приступ, а еще у нее дважды подозревали рак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фоне всевозможных слухов о состоянии Кадышевой нет ничего удивительного, что ее поклонники забили тревогу. Однако серьезных поводов для переживаний за здоровье артистки, судя по всему, на самом деле нет. Еще в июне певица выступала на сцене и выглядела вполне здоровой. При этом звезда внезапно поразила публику моложавым видом. Хотя еще весной все обсуждали, как невыигрышно смотрится 61-летняя Кадышева на фоне 71-летней Бабкиной.

Пластический хирург Владимир Платохин, к которому обратилось издание «КП», уверен — звезда как минимум сделала платизмопластику. К такому выводу эксперт пришел, сравнив две фотографии Надежды Кадышевой. Один снимок был сделан в апреле текущего года, второй — в июне.

«На мой взгляд, здесь однозначно была платизмопластика — операция по подтяжке шейной мышцы, которая избавляет пациента от лишней жировой ткани и омолаживает кожу. Кроме того, применен SMAS-лифтинг, подбородок выровняли, овал лица подтянули, убрали брыли. Также сделана блефаропластика нижних век и чек-лифтинг, за счет которого поднялись скулы», — рассказал Платохин.

Примечательно, что все вышеперечисленные пластическим хирургом операции Надежда Никитична могла сделать за один день. Кроме того, врач уверен, что солистка ансамбля «Золотое кольцо» также обращалась за помощью к косметологу. Судя по всему, Кадышева решила основательно подойти к вопросу омоложения.

«На лбу заметны уколы ботокса. Также я вижу контурную пластику в области носогубного треугольника, носогубных складок и скул. Форма подбородка изменена с помощью геля, и это не самый маленький объем: около четырех кубиков», — заявил специалист в области пластической хирургии.

Врач подчеркнул, что Кадышева, скорее всего, обращалась к высококлассным специалистам, так как с апреля ее внешность заметно преобразилась в лучшую сторону. Специалист также подсчитал предполагаемую стоимость всех перенесенных Надеждой Никитичной процедур. Если верить хирургу, то за все манипуляции певица могла заплатить до миллиона рублей. Однако если артистка пользовалась услугами модного специалиста, а также обращалась к косметологу, то сумму можно смело умножать на два.

«Ну зачем старушкой ходить? Тем более что артисты работают лицом», — поддержал решение Кадышевой врач.

Солистка коллектива «Золотое кольцо» Надежда Кадышева недавно отметила свой 62-й день рождения. Она на десять лет моложе своей коллеги, Надежды Бабкиной, но работает уже гораздо менее активно — редко появляется на публике и отказывается выступать.

В заключение эксперт подчеркнул, что после всех предположительно перенесенных Кадышевой операций с внешностью отеки и другие побочные явления должны были уйти за две или три недели. Однако реабилитация артистки могла затянуться на целых два месяца.






На эту тему: