X

«Весь в папу»: Белоцерковская показала крошечного сына Грачевского

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Фото: Борис Кудрявов
Борис Грачевский скончался от последствий коронавируса минувшей зимой. Его четвертому ребенку, сыну Филиппу, на тот момент было всего девять месяцев. Супруга режиссера Екатерина Белоцерковская осталась одна с ребенком на руках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое горе Белоцерковская переживала очень тяжело. На похоронах любимого супруга на ней буквально не было лица, черная от горя она стояла у гроба Грачевского и постоянно рыдала. По словам вдовы, к жизни ее смог вернуть только маленький сын, которому необходимы постоянная забота и внимание мамы.

Сейчас Екатерине приходится много работать, но все свободное время она старается проводить с Филиппом, которому всего год и четыре месяца. Мальчик часто появляется в личном аккаунте своей мамы в «Инстаграме». Поклонники семейства отмечают, что кудрявый черноглазый малыш очень сильно похож на своего покойного отца.

Екатерина опубликовала свежие снимки с прогулки — на них Филипп в черной футболке известного бренда вместе с мамой изучает что-то на доске. Даже выражение его лица удивительно напоминает лицо Бориса Юрьевича.

«Филипп мое счастье и жизнь», — подписала кадры Белоцерковская.

После этого вдова Грачевского уложила сына спать и опубликовала в сториз видео, на котором мальчик засыпает под трогательную колыбельную: «Спи, мой малыш... Ты — мое все, ты — мое все».

«Какие вы хорошенькие оба! Филипп такой... в папу весь... И маминой любовью окутанный», «Какой сладкий малыш», «Солнышко, расти здоровеньким на радость мамочке и нам всем, кто тебя не любит, а просто обожает», — пишут в комментариях.

Перед кончиной кинорежиссер впервые пролил свет на скандальную историю

Помимо воспитания Филиппа и установки памятника на могиле любимого супруга Екатерина Белоцерковская сейчас должна заниматься еще и делами судебными. Вскоре после смерти Грачевского его жена заявила, что все поделит поровну между наследниками, но неожиданно иск в суд о выделении супружеской доли в «Ералаше» и продюсерском центре подала первая супруга покойного — Галина Яковлевна, с которой он развелся 12 лет назад.






На эту тему: