25 тысяч евро в день тратит Шарлиз Терон ради детей

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон. Фото: Globallookpress.com/© ImagePressAgency/face to face
У 46-летней Шарлиз Терон сейчас выдалась творческая пауза, и актриса с мамой и двумя приемными детьми отдыхает в Греции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шарлиз - мать-одиночка. Ей приходится одной поднимать 9-летнего Джексона и 5-летнюю Августу. Поэтому приходится сниматься не покладая рук. 28 мая после долгих проволочек, вызванных пандемией, на экраны вышел последний фильм Терон - боевик «Форсаж 9». В июне и июле актриса участвовала в рекламных мероприятиях, а теперь можно немного попочивать на лаврах. Что наша героиня предпочла сделать под солнцем Греции. Где заодно справила в тесном семейном кругу день рождения.

«Шарлиз
Старший сын Терон - Джексон ощущает себя девочкой, слева дочь Августа с бабушкой. Фото: Legion-media.ru

Еще в три годика Джексон сказал ошарашенной мамане, что он чувствует себя девочкой. С тех пор Шарлиз наряжает трансгендера только в женскую одежду и уверяет, мол, так тому и быть - она вообще на этот счет не переживает. Вот и на земле Эллады «перерожденец» загорал и купался в бикини.

Для отдыха Шарлиз за 25 тыс. евро в сутки арендовала яхту.

«Дети
Шарлиз прыгала с пятиметровой высоты вместе с детьми, а вот ее мама Гертруда не рискнула. Фото: instagram.com/charlizeafrica

- Это самое малое, что я могу сделать для своих детей, - поделилась заботливая мать.

И использовала высоту бортов судна для того, чтобы сигать с детьми в море. Если бы на Олимпиаде медали разыгрывались в синхронном тройном прыжке не только вдвоем, но и втроем, могла бы побороться за пьедестал.




На эту тему: