X

Как колхоз: Королеву обхаяли за леопардовую накидку и драные велосипедки

Наташа Королева
Фото: Борис Кудрявов
Неунывающая исполнительница хита «Желтые тюльпаны» немного переборщила с желанием выглядеть эффектной красоткой. Образ певицы раскритиковала известный стилист Ольга Епифанова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева известна своим веселым нравом и жизнелюбием. Поэтому в микроблоге жены Сергея Глушко регулярно появляются ее снимки в самых разных образах. Нередко россияне критикуют артистку не только за злоупотребление фильтрами, но и за неоднозначный выбор нарядов. Кстати, своей последней публикацией Королева, решившая облачиться в длинный «леопардовый» пиджак (накидку) и велосипедки, произвела на собственных подписчиков благоприятное впечатление. Части фолловеров понравилась и шляпка популярной красотки, сделавшая ее лицо невероятно миловидным.

«Ух уж вы и красотка»; «Как всегда сногсшибательна и обворожительна»; «Красивая! Была и есть!»; «Наташа, очень удачный образ, вам идет!!!»; «Как всегда красивая обаяшка!»; «Мечта, а не девушка», — расхвалили артистку в комментариях.

Однако нашлись и те, кто заявили, что певица выглядит вульгарно. «Отвратительно, особенно дырки на шортах», «Ну куда вы в этот леопард рядитесь, кошмар», «Можно было бы и целые велосипедки надеть», «Фу, ну и видок», — написали хейтеры.

Прокомментировала образ Королевой и известный стилист Ольга Епифанова. Специалист не нашла в показанном певицей наряде ничего притягательного. Прежде всего модному эксперту не понравилось странное сочетание драных велосипедок с «роковым» леопардом.

«Есть ощущение, что было надето все лучшее одновременно. Стилистически тут нет никаких грубых ошибок, но это смотрится как колхоз. Образ в целом не соответствует ее чертам лица. Она очень милая, вульгарный леопард ни к чему. Это не для нее. Ремень и велосипедки тоже смотрятся странно», — заявила Епифанова в бесеед с Blitz.plus.

75-летняя Людмила Порывай известна своим веселым и необузданным нравом. Женщина никогда не комплексует, охотно демонстрируя окружающим свои многочисленные достоинства.

Эксперт просто не в курсе, что в семье популярной артистки велосипедки ценятся на вес золота не только самой Наташей, но и ее мамой — 75-летней Людмилой Порывай. Удобная вещица позволяет пенсионерке, о горячем нраве которой слагают легенды, демонстрировать свою отличную растяжку при любом удобном случае. Не так давно женщина сумела даже оседлать свинью, которую она заприметила во время встречи со своими бывшими студентами.






На эту тему: