X

«Вот это Женя!»: звезда сериала «Сваты» София Стеценко поразила поклонников сексуальным образом

София Стеценко
Фото: кадр из сериала «Сваты»
Поклонники сериала «Сваты» с нетерпением ожидают выхода заключительного, седьмого сезона картины, который запланирован на грядущую осень. Некоторые актеры на экране больше не появятся — они уже переросли свои роли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

София Стеценко играла самую старшую внучку сватов, Женю Ковалеву, в третьем и четвертом сезонах сериала. Забавная девочка с двумя косичками покорила сердца зрителей, ведь эта героиня буквально росла на их глазах. На самом деле Женю Ковалеву сыграли три юных актрисы — Ульяна Иващенко, София Стеценко и Анна Кошмал.

На момент съемок Софии Стеценко было всего шесть лет. Она уже занималась в театральной студии, играла в нескольких спектаклях и всех профессиональных взрослых актеров на площадке поразила своей дисциплинированностью и феноменальной памятью. Съемочные дни длились по 7-11 часов и ни разу «Женечка» не капризничала и не дала понять, что она устала. Теперь София выросла, ей 16 лет. Она служит в актерском театре при ГИТИСе.

Недавно на странице в «Инстаграме», где за сериалом наблюдают самые преданные поклонники, опубликовали свежее фото Стеценко. Фанаты были очень удивлены — крошечная девочка с косичками превратилась в русоволосую, женственную красавицу с голубыми глазами. На снимке она позирует на мосту в обтягивающем белом топе и черной мини-юбке.

«Такая уже взрослая София Стеценко», «Как быстро растут дети, превращаясь в прекрасных принцесс! Красотка!», «Да нет, девочка еще молоденькая! Ах, какая бы была взрослая Женька!!! И была бы совсем другая история!», «Вот это Женя!» — пишут в комментариях.

Натуральная косметика с Бали, масла для тела, лица и волос, духи с цветочным ароматом — это и многое другое можно найти в косметичке Анны Кошмал. Какую косметику использовала и советовала звезда сериала «Сваты», рассказывает «Экспресс газета».

Повзрослевшую Женю в заключительных сезонах сериала играла Анна Кошмал. Девушка вообще не собиралась становиться актрисой — она училась в эстрадно-цирковом училище в Киеве на вокальном отделении, на кастинг попала случайно, и среди огромного числа претенденток на эту роль выбрали именно ее. Проект перевернул жизнь 16-летней Кошмал. Она очень востребована в профессии и является одной из самых популярных молодых актрис на Украине.






На эту тему: