X

Марина Зудина показала подросшую красавицу-дочь от Табакова

Марина Зудина
Марина Зудина показала подросшую дочь от Табакова. Фото: Борис Кудрявов
Не так давно Марии исполнилось 15 лет. Вдова Табакова показала, как девочка выглядит сейчас. Пользователи Сети спорят, на кого она похожа больше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад не стало российского актера и режиссера Олега Табакова. Мужчина оставил после себя четырех наследников, двое из которых были рождены его второй супругой Мариной Зудиной. И если 26-летний Павел Табаков уже живет взрослой жизнью, его 15-летняя сестра Мария до сих пор находится под опекой матери. Накануне Зудина показала подросшую девочку, которая запечатлена на яхте во время отдыха в Хорватии.

«В том же месте, но в разные годы! Разница уже заметна», — подписала кадр Зудина.

Пользователи Сети стали спорить относительно того, на кого похожа Мария. «Папина дочка», «Какой же красавицей выросла», «Марина, у Вас с Олегом Павловичем, удивительные и красивые дети! Мира Вам и добра!», «Красотка Маша», «Копия отца», «Мария — красавица, да и место шикарное», «Да, дети очень быстро растут», «Да-да! Разница уже заметна. Но все тот же милый ребенок», Красивая девушка, похожа на папу», «А мне кажется, что она в маму растет. Замечательная!», «Маша прекрасна и тогда, и сейчас», «Русалочка», «Очень нежная и женственная девушка», — высказываются комментаторы.

Напомним, Олег Табаков и Марина Зудина поженились в 1995 году. До этого они встречались на протяжении десяти лет — роман начался, когда будущая актриса была студенткой. Зудина до сих пор с нежностью вспоминает Олега Павловича. Она резко отвергла инсинуации, которые позволила себе Елена Проклова. Напомним, последняя обвинила покойного Табакова в сексуальных домогательствах.






На эту тему: