X

Евгений Плющенко вывел 10-месячного сына на лед

Евгений Плющенко вывел младшего сына на лед
Евгений Плющенко впервые вывел младшего сына на лед. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Младший сын олимпийского чемпиона растет активным и смышленым ребенком. По всей видимости, его дальнейшая судьба уже предопределена, и он тоже будет пробовать себя в фигурном катании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре прошлого года у Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился второй сын, которого назвали Арсением. Он растет умным и сообразительным мальчиком, который с юного возраста стремится контролировать окружающих — за это малыш уже заслужил прозвище Директор. Впрочем, похоже, Плющенко с Рудковской уже определились с его будущим, и оно связано с большим спортом. По крайней мере, накануне олимпийский чемпион впервые вывел 10-месячного мальчика на лед, отметив, что это только начало. Трогательное видео с участием Арсения было опубликовано в микроблоге его папы.

На кадрах улыбающийся Евгений держит наследника на руках. На заднем фоне тренируются воспитанники академии «Ангелы Плющенко». Затем сам фигурист решает «показать, как умеет»: резво катится по льду, опуская на него Арсения. Озадаченный мальчик перебирает ножками на скользкой поверхности. Примечательно, что при этом он остается совершенно спокойным и невозмутимым — по всей видимости, находиться на льду ему очень понравилось. Завершив «показательное выступление», Плющенко подбросил сына в воздух. «Начало положено», — подписал кадры сам фигурист.

Пользователи Сети по достоинству оценили милое видео. «Такой сладкий малыш», «Супер, пусть вырастет таким, как вы», «Вы прекрасный отец, чемпион. Яна очень красивая женщина, а детки сладкие, милые», «Классно! Желаю вам удачи», «Вы самый лучший папа», «Будущий чемпион растет», «Это уже династия чемпионов», «Вы самый лучший у нас», «Арсюша — ну просто папина копия!» — высказываются комментаторы.

Некоторые, впрочем, были настроены более критично. Они считают неправильным решать за малыша, чем он хочет заниматься. «А вдруг он захочет петь, и это тоже прекрасно», «Кто его спрашивать-то будет? Сказано «кататься» - значит «кататься». Без вариантов», — категоричны хейтеры.






На эту тему: