X

«Позволяет всё, кроме проникновения»: известный актер рассказал о плотских утехах с Анастасией Волочковой

Анастасия Волочкова позволяет Джигурде многое
Анастасия Волочкова позволяет Джигурде всё, кроме проникновения. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Балерина известна своей гиперсексуальностью: ей хочется заниматься любовью по 4-5 раз в день. Далеко не каждый мужчина способен удовлетворить Анастасию. Впрочем, физическую близость ей иногда заменяют тантрические практики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летнюю балерину Анастасию Волочкову и 60-летнего актера Никиту Джигурду связывают давние отношения, которые выходят за рамки дружеских. Известно, что знаменитости довольно много времени проводят вместе, занимаясь разнообразными тантрическими практиками. По словам Джигурды, бывшая прима Большого театра позволяет ему абсолютно все, кроме физического проникновения.

«Настя очень привлекательная. Но у неё такой дух, что многие мужчины просто не выдерживают. Она — вольная, свободная, талантливая, красивая и говорит то, что думает. Далеко не всеv мужчинам это нравится! Я прихожу к Насте, но даже мысли не допускаю о близких отношениях. Мы занимаемся священной тантрой. Я счастлив, что Анисина мне позволяет делать всё, за исключением проникновения в междуножный храм другой женщины», — сообщил Джигурда в интервью «Собеседнику».

Актер добавил, что даже если бы в его жизни не было фигуристки Марины Анисиной, он бы не рискнул вступать в контакт с Волочковой. Дело в том, что балерина обожает интимные игры, занимаясь сексом по 4-5 раз в день. Джигурда признается, что в его возрасте удовлетворить сексуальные потребности столь жаркой женщины ему было бы сложно. К тому же на сердце и другие органы Анастасии и так есть много претендентов, которых сама блондинка, впрочем, «отшивает».

«Я бы не рискнул вступать с ней в контакт, потому что Настька суперсексуальная. Сейчас я её уже не потяну. Вот, если бы лет двадцать назад, тогда бы потянул. А сейчас я уже – матёрый волк. В прошлом году у нас в Греции был один миллионер, которому Настя очень нравилась. Мы их даже пытались свести. Но Волочкова категорически отказалась, посмотрев его фотографии. Он ей просто не понравился внешне», — посетовал Джигурда.






На эту тему: