X

«Больше, чем любовь»: Стас Михайлов восхитил снимками с красавицей-женой

Стас Михайлов
Фото Бориса Кудрявова
Стас и Инна Михайловы демонстрируют идиллию, проявляя друг к другу исключительно нежные чувства. Накануне исполнитель поделился трогательными фотографиями, на которых он обнимает и целует супругу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний российский певец и продюсер Стас Михайлов имеет репутацию одного из самых верных и любящих представителей российского шоу-бизнеса. Несколько лет назад он встретил свою музу Инну, которой посвятил множество композиций, включая суперхит «Для тебя». Молодые люди познакомились в 2006 году и поженились спустя пять лет. Сейчас семья воспитывает шестерых детей, двое из которых общие.

Несмотря на насыщенную творческую жизнь, Стас Михайлов всегда уделяет супруге достаточно времени и внимания. На публике звездная пара демонстрирует настоящую идиллию. Накануне жена исполнителя разместила в своем микроблоге трогательные снимки, на которых она запечатлена в обнимку со Стасом. На одной из фотографий артист нежно целует Инну в висок.

Пользователи Сети остались в восторге от милых снимков. «Необыкновенные! Иногда люди обладают исключительной притягательностью, она или есть, или ее нет. Но вы притягиваете с особой силой взгляды, и даже сердца», «Это больше, чем любовь! Нереальные», «Эта любовь связана небесами, и никто и ничто не разорвет ее никогда», «Обожаю черно-белые снимки, в них столько чувственности, как и в вашей паре. Нежность в каждом прикосновении», — высказываются поклонники.

Впрочем, под фотографиями появились и критические реплики. В частности, Михайлова и его супругу стали критиковать за чрезмерную, по мнению многих, пластику. «Неужели это естественная красота?», «Настоящее достижение косметической хирургии», «Все накачано! Губы — аж слизистая вывернута. Все лицо перекачано. А он как пел, а сейчас произношение слов не то, и шепелявит, и вообще не тот Стас, который был когда-то!» — пишут недоброжелатели.






На эту тему: