X

Психиатр назвал неожиданную причину того, почему Надежда Бабкина выставила Гора за порог

Евгений Гор и Надежда Бабкина
Стало известно, почему Надежда Бабкина не живет вместе с молодым бойфрендом. Фото: Борис Кудрявов
По данным источников, Горшечков очень хотел въехать в квартиру Бабкиной после начала их романа, однако артистка не захотела жить вместе. Специалист назвал причину, по которой Надежда Георгиевна ведет себя подобным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежду Бабкина и Евгения Горшечкова (более известен под псевдонимом Евгений Гор) называют одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Их роман начался в далеком 2003 году. Поначалу в Интернете ходило много слухов и пересудов по поводу этого странного альянса — ведь разница в возрасте у возлюбленных составляет ровно 30 лет. Однако Бабкина и Гор давали понять, что им на подобные разговоры абсолютно наплевать.

Известно, что звездная пара живет в так называемом гостевом браке. Рассказывают, что поначалу Горшечков очень хотел переехать к артистке, однако та выставила его за дверь, вполне ясно дав понять, что предпочитает свободу. В результате у возлюбленных нет общего быта, что вызывает недоверие и непонимание у многих. Некоторые даже считают, что роман является фейковым, а демонстрируемые на публике чувства — ненастоящими. Однако известный психиатр Дмитрий Клевцов не считает, что гостевой брак является чем-то ненормальным. Более того, по словам специалиста, подобный подход может позитивно сказаться на отношениях. Клевцов озвучил неожиданную причину, по которой Бабкина и Гор могут жить отдельно. Врач говорит, что Горшечков просто-напросто не вписывается в создаваемый пиарщиками Надежды Георгиевны образ.

«Она не как Алла Пугачева, она скрывает свою жизнь. Наверное, ей все-таки не очень удобно освещать, чтобы меньше было пересудов. Певица может считать, что мужчина не является неотъемлемой частью ее пиара. Состоявшийся в творческом плане человек не хочет делать его частью своего имиджа», — рассказал специалист, которого цитирует издание «Телепрограмма».






На эту тему: