X

«За что им такое?»: Елена Воробей публично врезала Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Борис Кудрявов
В последние месяцы экс-звезда «Дома-2» оказалась в центре сразу нескольких скандалов. Накануне к критике Бузовой присоединилась юмористка Елена Воробей, которая сравнила Ольгу с «оружием массового поражения».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад было официально подтверждено участие 35-летней телеведущей и певицы Ольги Бузовой в белорусской версии шоу X-Factor. Экс-участница «Дома-2» будет заседать в жюри проекта. Между тем 54-летняя юмористка Елена Воробей, которая родилась именно в Белоруссии, это решение не поддержала. По мнению артистки, зрителей из ее родного государства можно только пожалеть. Воробей публично врезала Бузовой, назвав последнюю «российским оружием массового поражения».

«Подскажите, а тема МХАТа и Бузовой еще обсуждается или уже пеплом присыпало? Из новостных лент вчера узнала, что Ольга теперь в X-Factor. И за что такое моим землякам? Мое субъективное мнение: Бузова — это современное оружие массового поражения российского производства! Все новые и новые территории захватывают синглы этой активной девушки», — написала Елена Воробей.

Любопытно, что в последние недели Ольга Бузова подвергалась серьезной критике со стороны целого ряда российских знаменитостей. Многие посчитали неправильным тот факт, что исполнительницу хита «Мало половин» позвали выступать во МХАТе. На эту тему жестко высказался Никита Михалков и многие другие. Ну а бывшие коллеги Бузовой по «Дому-2» вообще обвинили ее в предательстве — как оказалось, Ольга тайком отписалась от некоторых своих знакомых в социальных сетях. Впрочем, сама телеведущая придерживается принципа «собака лает, караван идет». Бузова считает, что ее многочисленные критики всего лишь хотят «примазаться» к ее популярности.

«Приходят новости, в которых забытые артисты и телеведущие оскорбляют меня самыми низменными словами. Я сейчас не пою, не танцую, не даю интервью, я не играю во МХАТе… Чем я сейчас-то вам мешаю?! Пока все говно не выйдет, не успокоится никто! А я просто смотрю на это дно. Всем на заметку: можете не любить Бузову, но не трогайте Олю!» — не так давно заявляла артистка.






На эту тему: