X

Сергей Соседов раскрыл секрет феноменальной популярности Стаса Михайлова

Стас Михайлов
Раскрыт секрет феноменальной популярности Стаса Михайлова. Фото: Борис Кудрявов
Музыкальный критик объяснил, почему исполнитель хита «Для тебя» практически всегда собирает полные залы. По мнению Соседова, секрет заключается в том, что Михайлову удалось найти «свою» аудиторию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний российский певец Стас Михайлов является одним из самых популярных и востребованных российских артистов. Он регулярно собирает полные залы, вызывая настоящие восхищение и восторг поклонников обоих полов и разных возрастов. 53-летний музыкальный критик Сергей Соседов не видит в этом ничего необычного. В интервью для издания WomanHit журналист раскрыл секрет феноменальной популярности Михайлова.

«Он хороший артист. У него хорошие песни. Они имеют свою аудиторию. У него много слушательниц, которые приходят на его концерты и находят отдушину. Вообще, для чего существуют артисты, как профессия? Искусство должно создавать иллюзию света и любви! Искусство привносит в жизнь простых людей то, чего им не хватает. У вас нет мужчины, а тут вам Стас Михайлов споет «Для тебя». Он дает огромной армии несчастных женщин иллюзию, что у них все будет хорошо», — объясняет Соседов.

По мнению музыкального критика, над этим принято смеяться, однако на деле подобная иллюзия дорогого стоит. Ведь кого-то это может даже спасти от самоубийства. В качестве примера Сергей Васильевич привел женщин, которые после похода на концерт Михайлова не пойдут вешаться, а вернутся в квартиру с полной уверенностью, что обязательно встретят своего идеального мужчину — это лишь вопрос времени.

«Это колоссальная миссия артиста, который знает свою аудиторию. Хорошо,что артист имеет свою аудиторию. А вот когда артист теряет аудиторию — это проблема. Когда он сам себя сбрасывает с Олимпа, не понимая, что время ушло. Пример — Пугачева. Она не понимает, что такой артистки уже не существует. Есть женщина с таким именем. Но нет артистки с таким именем», — заключил Сергей Соседов.






На эту тему: