«Что за красавчик»: Наташу Королеву сняли с молодым серфингистом

Свежее фото Наташи Королевой
Артистку сняли со Стасом Михайловым. Фото: Борис Кудрявов
Свежие фотографии Наташи Королевой вызвали ажиотаж в Сети. Певицу засняли с молодым и спортивным парнем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя заслуженная артистка России показала, как проводит время в Калифорнии. Наташа Королева решила попробовать обучиться серфингу, а компанию ей составил 19-летний сын Архип, которого не сразу можно узнать на новых снимках.

Певица запечатлелась вместе с доской и в специальном гидрокостюме. Стоявший рядом с ней наследник был выше звездной мамы на голову. Юноша уверенно улыбался, поддерживая Королеву.

«Спасатели Малибу», – подписала пляжные кадры Наташа.

Подписчики артистки удивились тому, как возмужал Архип. «Классно иметь взрослого сына, который составит компанию в любых активностях», «Что за красавчик», «В здоровом теле – здоровый дух», «Копия отца», – прокомментировали пользователи Сети.

48-летняя Наташа Королева охотно делится с поклонниками снимками, на которых она всегда выглядит молодой и стройной красоткой. Но, как выяснилось, артистка внимательно следит за тем, чтобы в ее микроблоге появлялись исключительно удачные кадры.

Напомним, Королева родила единственного наследника от мужа, 51-летнего танцора Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. Недавно молодой человек сделал предложение своей возлюбленной, 20-летней стриптизерше Мелиссе.




На эту тему: