X

«Она продолжает бежать к нему»: Федосеева-Шукшина предпочла дочерям Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина сейчас практически живет под опекой своей младшей дочери Ольги. Актриса старается оберегать родительницу от переживаний и выступает против ее встреч с Бари Алибасовым. В студии программы «Судьба человека» Ольга рассказала, как брак Лидии Николаевны с основателем группы «На-На» повлиял на ее отношения с дочерьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Шукшина никогда не отрицала, что у нее были непростые отношения со звездной родительницей. Если ее старшая сестра Мария всегда была покладиста, то Ольга после смерти отца, Василия Шукшина, в первую очередь всегда делала то, что хотелось ей. Актриса открыто называет себя «осколком династии Шукшиных».

Между тем именно Ольга сейчас заботится о своей 82-летней маме. По словам младшей дочери Федосеевой-Шукшиной, она превратилась в обыкновенную сиделку, которая ухаживает и за престарелой родительницей, и за квартирой. Вот только, судя по всему, Лидия Николаевна ценит заботу младшей наследницы не так сильно, как той хотелось бы. Так, Ольга обронила, что после всех публичных скандалов и грязных историй с Бари Алибасовым ее мама продолжает тянуться к продюсеру.

«Я сейчас обыкновенная сиделка. Я ухаживаю за домом, ухаживаю за мамой. Но у меня теплится надежда… Даже несмотря на то, что она продолжает бежать к своему этому Алибасову… Я надеюсь, что она вернется и скажет: «Девчонки, вы мои родные, простите меня. Я, может, не была к вам внимательна». Я до конца буду надеяться, что мы снова будем как в детстве цельной семьей», — с горечью поделилась Ольга.

В последние месяцы артистка пережила немало стрессовых ситуаций и теперь находится в подавленном состоянии

Тем самым она дала понять, что артистка предпочла дочерям продюсера. Надо сказать, что в беседе с Борисом Корчевниковым Ольга Шукшина практически не затрагивала брак матери со скандально известным Бари Алибасовым. Актриса только коротко рассказала о том, что Лидия Николаевна познакомилась с Бари Каримовичем на тусовках, а также обмолвилась, что вскоре после этого артисты вместе отправились в Чечню. Интересно, что Федосеева-Шукшина увлекалась политикой еще до встречи с Алибасовым. Он, судя по всему, ничего не имел против ее деятельности.

«Потом, когда в ее жизни появился Алибасов, они отправились в Чечню на волне ельцинского актерского пиара», — вспомнила Ольга Шукшина в студии программы «Судьба человека».






На эту тему: