X

«Выглядит моложе девочки»: оголившаяся Пугачева поразила народ

Алла Пугачева
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Алле Борисовне Пугачевой уже 72 года. Она воспитывает двойняшек от Максима Галкина и давно не дает концертов, но иногда появляется на светских мероприятиях в качестве дорогой гостьи и по-прежнему прекрасно выглядит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна российской эстрады освоила социальные сети, где иногда радует поклонников свежими снимками и рассказывает о своей жизни. Несмотря на возраст, Пугачева следит за модными тенденциями и старается им следовать. К примеру, в одежде она теперь предпочитает не яркость красок, а монохром. Последнее время певица выбирала белые комплекты, а теперь поразила подписчиков новым образом в черном цвете.

В «Инстаграме» появился снимок, на котором Алла Пугачева запечатлена в компании двух девочек. На ней надеты модные черные кюлоты и обтягивающая кофта с открытыми плечами в тон, поверх которой накинута прозрачная черная рубашка. Талию певицы подчеркивает широкий ремень, а ноги обуты в изящные туфли на невысоком каблуке.

В качестве подписи к снимку Аллы Борисовны проставлено только черное сердечко. Фанаты оценили новый образ кумира, о чем поспешили сообщить в комментариях.

«Алла Пугачева — это целая эпоха! Завидуйте молча!», «Красивое фото, но А.Б. выглядит моложе девочки. Зачем? Мы ее любим не за фотошоп», «Какая красотка!», «На вид вам лет 40, а сколько на самом деле?», «Какой шикарный костюм», «Кто эта девочка?» — пишут россияне.

Артистки не были знакомы, однако, по словам дочери Легкоступовой, вели между собой холодную войну. Причиной этому стала композиция «Двое» на музыку Паулса, которую исполнили обе певицы.

Супруг Примадонны, Максим Галкин, гораздо чаще появляется в социальных сетях и показывает не только именитую супругу, но и их общих детей — двойняшек Гарри и Лизу. Судя по фото и видео, звездное семейство очень счастливо вместе, но музыкальный критик Сергей Соседов убежден в обратном. По его мнению, Алла Борисовна глубоко несчастна.

«Я не вижу ее счастливой. Мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную… Вот она сидит в телеэкране и глупо улыбается», — заявил Соседов.






На эту тему: