X

Актер Игорь Верник: «У меня было только несколько по-­настоящему больших, сильных, глубоких отношений»

Игорь Верник
Фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda
Актер Игорь Верник, по слухам, известный ловелас. Ему приписывали огромное количество романов с самыми разными женщинами, однако сам он признается, что важнее семьи для него нет ничего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актеру Игорю Вернику уже 57 лет. Он продолжает активно сниматься в кино, служит в театре, а недавно выпустил собственную книгу «Брошенные тексты», которую посвятил родителям. В свежем интервью Верник признался, что всегда дорожил своей семьей и рад, что в ней сложились очень теплые отношения.

«Мне повезло родиться в семье, где самой большой ценностью считались отношения друг с другом, отношение к делу, верность… "Верник — от слова «верность»", — говорил папа. Думаю, мне генетически передалось от родителей умение не завидовать ничему и никому. У них были удивительные отношения, они для меня — образец счастливой семьи», — рассказал артист.

Он добавил, что брат Вадим — его самый близкий друг. С ним Игорь Эмильевич может говорить на любые темы, никаких границ и запретов в их отношениях нет. Успехам Вадима он радуется даже больше, чем своим собственным.

Несмотря на славу дамского угодника, Верник признается, что в его жизни было не так много серьезных отношений с настоящим, большим и светлым чувством.

«У меня было только несколько по-­настоящему больших, сильных, глубоких отношений, которые меняли меня. Женщине простительно все, кроме глупости. И даже глупость, если мужчина готов с ней мириться», — рассказал актер в интервью изданию Womanhit.

За плечами Игоря Верника два брака и несколько довольно серьезных романов. Впервые он женился в 22 года на выпускнице института иностранных языков Маргарите. Отношения развивались крайне стремительно, даже близкие друзья не ожидали, что пара так быстро решит официально стать семьей. Этот союз распался через год после свадьбы.

Почти 14 лет Верник был один, а в 1998 году снова женился — на Марии, девушке, которую встретил случайно в магазине. Этот брак продлился десять лет, в 1999 году на свет появился общий сын влюбленных — Григорий. Семья распалась из-за постоянных слухов о любовных похождениях звездного супруга — Мария просто не выдержала. Вскоре после развода девушка второй раз вышла замуж, перебралась в Майами, родила дочь Веронику. Григорий остался жить с отцом. Пара поддерживает теплые отношения, сына воспитывают вместе.

Игорь Верник тоже недолго страдал от одиночества. Ему приписывали десятки романов: с Татьяной Друбич, Кети Топурией, Дашей Астафьевой, Лерой Кудрявцевой, Альбиной Назимовой, Марией Гончарук. В 2011 году актер стал встречаться с фотомоделью из Севастополя Дарьей Стыровой. Они вместе отдыхали в Каннах, девушка познакомилась с Гришей, а Верник даже заговорил о свадьбе, но до ЗАГСа дело так и не дошло — пара распалась.

Актер опубликовал архивный снимок беременной Марины Казаковой

Артист после этого сменил еще несколько моделей, но в итоге остановился на 28-летней начинающей актрисе Евгении Храповицкой. В марте 2016 года они уже появлялись вместе на светских мероприятиях, нежно улыбались друг другу, позировали на камеру.

Весной 2018 года в прессе вдруг заговорили о романе между Игорем Верником и актрисой Аглаей Тарасовой. Сам артист никаких комментариев не давал, но однажды опубликовал в личном микроблоге в «Инстаграме» фото Тарасовой с подписью: «Обожаю! Обожаю! Обожаю!» — в тот день актриса праздновала свой день рождения.

Больше никаких совместных фото Тарасовой и Верника опубликовано не было, а в марте 2021 год актер признался, что одинок и мечтает встретить такую же сильную и самодостаточную женщину, какой была его мать.






На эту тему: