X

Раскрыта тайна внебрачной дочери Владимира Высоцкого

Владимир Высоцкий и Марина Влади
Последняя возлюбленная Высоцкого - Оксана Афанасьева, ставшая Ярмольник, была уверена, что Марина Влади прекрасно знала об их романе с Владимиром, но ничего не могла с этим поделать. Фото: Legion-media.ru
Бывшая сотрудница «Москонцерта» Нина Федорова раскрыла тайну внебрачной дочери Владимира Высоцкого. В интервью «Экспресс газете» она рассказала, что актриса Татьяна Иваненко сама не знала, от кого родила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я хорошо знала Володю Высоцкого. Сильным духом он не был, никуда не лез, но был готов друзьям последнее отдать. А потом Америка его совратила. Там его чем-то угостили, вот и покатился вниз. Володя был наивным дураком. Свой дом сделал проходным двором, где бесконечно ели и пили разные люди, как в столовой или ночлежке.

Вот пишут, что дочка у него родилась вне брака, от актрисы Тани Иваненко, которая не так давно умерла. Вранье это все, скажу я вам. Иваненко сама не знала, от кого у нее девочка. А если бы по правде от Высоцкого родила, ее родители, особенно папа-военный, затаскали бы Володю по судам. Дала она наследнице отчество «Владимировна», но он девочку не признал. Надо отдать Тане должное, она никуда и не лезла.

Нина-Федорова
Нина Федорова. Фото: кадр из передачи «Пусть говорят» Первый канал

А вот Оксану Афанасьеву, свою последнюю любовь и нынешнюю жену Леонида Ярмольника, Володя очень любил. Говорил: «С Оксаной у меня наступила вторая молодость. Она нежная и человечная, как Люда». С матерью своих сыновей Людмилой Абрамовой ее сравнивал. Оксана порядочная: даже спустя 40 лет после смерти Володи его имя не полощет в прессе. Попробуй в 20 лет отказаться от такого мужчины, как Высоцкий, даже несмотря на то, что тот на красавице Марине Влади был женат. Он, конечно, некрасиво по отношению к Влади поступил. Именно ее забота продлевала ему жизнь. Плюс Марина в Володю столько вложила! Материальную помощь его детям именно она оказывала. Люде Абрамовой и сыновьям Влади квартиру на Белорусской оставила, чемодан им с его рукописями отдала, а маму Володи Нину Максимовну всегда отлично во Франции принимала.






На эту тему: