X

«Благородно помогали нищим актерам»: Цивина и Дрожжину подло подставили завистники

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Самая нашумевшая пара года. Фото: "Экспресс газета"
Нина Федорова, бывшая сотрудница «Москонцерта» и эксперт ток-шоу Андрея Малахова рассказала «Экспресс газете», что не верит в слухи о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине. По ее словам, супруги никому не делали зла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Сейчас все обсуждают конфликт Михаила Цивина и его жены Натальи Дрожжиной с семьей Алексея Баталова. А я свидетель того, как Наташа благородно помогала нищим актерам. И как они могли в такое вляпаться с Баталовыми?! Уверена, кто-то их подставил, позавидовав успеху. Вот в результате и настроили вдову народного артиста Гитану против них. А они же дочь Баталова, инвалида с детства, в Венецию возили. На инвалидной коляске ее там катали по музеям. Попробуйте сами те, кто их ругает!

Но если что, они могут во Францию уехать, где, надеюсь, у них жилье осталось. Там у них режиссер Александр Митта в свое время два месяца гостил и писал сценарий. А сейчас - как не стыдно! - ни слова поддержки не сказал.

«Александр
Александр Митта

Любил он в молодости красивых девок, что уж скрывать. Высокий, симпатичный мужик. Но почти 40 лет рядом с ним обожаемая Наташа. Сейчас они уже старые и больные. Без поддержки почти остались. Его сын Петр от первого брака когда-то фарцевал, и Миша его от греха подальше за границу отправил.






На эту тему: