X

Нина Федорова из «Москонцерта»: «У Киркорова с Пугачевой был 10-летний контракт. Слава богу, рассчитался он с ней и сейчас детей своих воспитывает»

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин «отожгли» на танцполе. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Эксперт ток-шоу Андрея Малахова и бывшая сотрудница «Москонцерта» Нина Федорова в интервью «Экспресс газете» раскрыла тайну романа Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Оказывается, Примадонна боролась за своего будущего мужа с молодой соперницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Талантами Аллы Пугачевой я никогда не восхищалась. За ней всегда кто-то из сильных мира сего стоял. Например, чтобы продвинуть своего «Крысолова», Пугачева к Раисе Горбачевой ходила. В результате песню пропустили, а Раиса ей последней выбила еще и звание народной артистки СССР. Понятно, что тогда для 42-летней Аллы было не очень важно, что это звание позволяет быть похороненной на Новодевичьем кладбище и получить пропуск на третий этаж ГУМА, где «особенным» согражданам выдавали дефицит. Хотя все это приятно в любом случае.

Все знали, что с Киркоровым у нее 10-летний контракт. Слава богу, рассчитался он с ней и сейчас детей своих воспитывает. Кстати, не думаю, что Филипп - гей. Он и там, и тут успевает. Помню его юным: ни одну поклонницу не пропускал. Бабы, конечно, и сами висли на нем и половым гигантом называли. Может, спустя годы всё изменилось. Но факт, что сразу после школы он собирался жениться. Однако мама отговорила. Я и бабушку Филиппа, артистку цирка, помню. Он был всегда заботой и вниманием окружен.

Нина-Федорова
Нина Федорова. Фото: кадр из передачи «Пусть говорят» Первый канал

А к Галкину, думаю, Пугачева по-другому относится. Алла с его родителями с тех пор дружила, когда Макс ребенком был. Причем когда папа Максима, генерал, служил в ГДР, Алла не вылезала оттуда из гастролей. А когда Пугачева узнала, что выросший Максим положил глаз на телеведущую Анастасию Чернобровину, пришла к ней и сказала: «Он не твой, оставь его». Вот дальновидная Настя и выбрала карьеру, понимая, что, если ослушается, Пугачева ей кислород вмиг перекроет.






На эту тему: