X

Егор Крид довел еще одну любовницу до психрасстройства

Егор Крид
Егор Крид. Фото Бориса Кудрявова
По мнению шоумена Рустама Солнцева, рэпер мог бы найти счастье не с малолетками из TikTok, а с опытной Ларисой Долиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Безобразным скандалом завершилась очередная попытка 27-летнего рэпера Егора Крида (Булаткина) завести интимные отношения с женщиной – на этот раз с 19-летней звездой социальной сети TikTok Валей Карнавал (Валентиной Карнауховой). Той самой, которая на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» своими попытками заделаться певицей вызвала негодование народной артистки России Ларисы Долиной.

Еще полгода назад Крид, забыв про своего близкого друга Стаса Калинкина – директора певицы Валерии, брал с собой Валю на отдых в Дубай и под ее руководством снимался для Instagram в розовом комбинезоне и с венком из цветов на голове. А недавно вдруг разродился целым альбомом о разрыве с возлюбленной, которую выставил в нем, мягко говоря, легкодоступной девушкой. И хотя ее имени не называл, в заглавной композиции альбома Pussy Boy прозрачно намекнул, о ком идет речь: «Прячу под маской лицо, как Кабал (персонаж-преступник из игры Mortal Kombat – М.Ф.), Ты прячешь под маской себя - карнавал». А чтобы уж ни у кого не оставалось сомнений, на главную роль в клипе пригласил блогершу Виолу Палий, внешне очень похожую на Валю.

«Валя
Валя Карнавал и Егор Крид в клипе «Девочка с картинки». Фото: Кадр: Youtube.com

- Спасибо тебе за разбитое сердце! – обратился Крид в Instagram к своей бывшей. - Я реально после тебя больше не хочу верить в ЛУБОФЬ, искренность и всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому неинтересно. Все ищут свою «выгоду». Смотрю на парочки и охреневаю от подстав. Единственное, что я тебе никогда не прощу, - это гребаные панические атаки, которые ко мне вернулись спустя столько лет. И, да, в этот раз будь уверена на 100 процентов, что треки из грядущего альбома только про тебя одну! На днях листал черновики, увидел наши видео, которые никогда не выйдут. И понял, что любил тебя пипец как сильно, СЛИШКОМ сильно. Наверное, поэтому перевесил чашу весов. А говорили мне пацаны: «Братишка, доверься Коржу» (цитата из трека рэпера Макса Коржа «Мотылек» о не оправдавшей доверия возлюбленной – М.Ф.). Но я был слеп. Знаешь, пишу все это на эмоциях и начинаю чуть-чуть понимать этого блогера (намек на бывшего бойфренда рэперши Клавы Коки Дмитрия Гордея, слившего в соцсеть их интимные видео – М.Ф.). Может, ему реально было непросто и было не с кем поделиться. И это казалось способом «отпустить». Ну, хотя он мог сделать это без имен, и было бы точно лучше.

Валя Карнавал отреагировала на выпады Крида крайне болезненно, назвала его «трусом, показавшим свое животное нутро» и ответила на его Pussy Boy треком Abuser Boy с текстом «Pussy boy говорил мне, Что он не такой, А по факту он не pussy, А абьюзер-бой».

«Валя
Валя Карнавал. Фото: Instagram.com/karna.val

- Если честно, я так устала молчать и хавать все это, - написала она в сторис. - Заметьте, что я не начинала этот цирк. Я сидела в Париже, ела круассаны и никого не трогала. Но настолько грязного хайпа я даже не ожидала. Я больше не позволю оскорблять и унижать себя. Не нужно, плиз, говорить о том, что «там не стоит запятая, это не обращение к личности» и так далее. Чуваки, в мире миллиарды слов, но срифмовалось именно это. Серьезно? А теперь к тебе... Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться. Даю гарантию на 100 процентов, что, если бы у меня был отец (намек на отца бывшей подружки Крида - певицы НюшиМ.Ф.), который обломал бы все твои панчи (подколки в рэп-стихах – М.Ф.), то ты бы этого не сделал. Но ничего, я и сама вывезу. Впрочем, как и всегда.

Клоун и мизогинцы

- Егор Крид - 30-летний обиженный мужик, который унизил бывшую 19-летнюю девчонку на целый альбом, - вступился за Валю ее продюсер – создатель тиктокерского дома Хайп Хаус Заир Юсупов. - При том, что у девочки РПП (расстройство пищевого поведения – М.Ф.), комплексы, депрессия и неподтвержденная информация о селфхарм (нанесенных себе повреждениях – М.Ф.). Ее хейтили все от мала до велика в шоубизе, пытаясь присесть на стул популярности. Она все это тяжело переживала. И он – старше ее почти на 10 лет!!! – все это упомянул, зная, что последует за этим – какой хейт и давление. Вы можете говорить о ней что угодно, но никто такого не заслужил. Человек был с ней в отношениях, это его выбор – так унижать себя. Он просто клоун, а все, кто его защищают, - мизогинисты (люди, испытывающие ненависть или укоренившееся предубеждение к женщинам – М.Ф.). А кто говорит, что о Нюше он так не отзывался, значит, Валя плохая, на самом деле у меня для вас печальная новость. Пять лет упоминать замужнюю девушку, которая просила этого не делать, и называть ее меркантильной и бросившей его из-за денег – это не хорошее отношение. Отмените Крида, пожалуйста!

«Нюша»
Нюша. Фото: Instagram.com/nyusha_nyusha

Слова поддержки в адрес Вали поступили даже от некоторых бывших подружек Егора – дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анны Заворотнюк и звезды TikTok Дины Саевой (Мадины Басаевой). Последняя сама так сильно переживала разрыв с Кридом и нападки с его стороны, что некоторое время проходила лечение в специальной клинике.

- Депрессия, неуверенность, которая меня по сей день раз через раз заводит в заблуждение, не дает мне нормально творить, быть открытой, быть собой, - жаловалась Саева своим подписчикам. - Я была достаточно терпелива, старалась правильно подбирать слова, дабы не обидеть. Я хочу, чтобы каждый человек, который боится самовыражаться, вылез из своей клетки. Я буду топить против всех, кто пытается ущемить человека за его внешний вид, ориентацию, вероисповедание и моменты, которые касаются только этого человека.

У простых граждан, не владеющих всеми подробностями закулисной жизни артистов, поступок Крида по отношению к Вале тоже не вызвал особого восторга. А название его нового скандального альбома Pussy Boy многим и вовсе показалось подозрительным.

«Дина
Дина Саева и Егор Крид. Фото: Кадр: Youtube.com

- Простите, если не в тему, но я краем уха слышала, что pussy boy - так на сленге гейской тусовки называют исключительно геев-пассивов, - заметила посетительница Интернет-сайта spletnik.ru под ником Zenitsu98.

- Не просто пассивов, а очень покорных пассивов, - уточнила другая «сплетница» Dominica. - Такие ищут альфа-самцов и получают удовольствие, когда их пользуют.

- Да, с названием этой песни Егорка облажался, - констатировала Lucky_man. - Читала текст. Песня гадкая и мерзкая. Мальчег пытается играть в тру-рэпера, но не вывозит, выглядит смешно и глупо.

- Какой он противный с кудряшками, бровями нарисованными и ногтиками! - добавила Rybkafugu. - Уж лучше бы брутала изображал. Я ничего не имею против геев. Но он мерзко под это все косит. Тупые разборки в стиле «Дом-2».

«Дина
Дина Саева. Фото: Instagram.com/senoritasaeva

Как Галкин с Пугачевой

- У Егора Крида есть одна большая проблема, которая возникла несколько лет назад, - объяснил «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев. - После разрыва с победительницей телешоу «Холостяк» Дашей Клюкиной на него посыпались обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации. Он так нехорошо поступил с ней, что кто-то называл его геем, а кто-то – просто п….. по жизни. На самом деле эта почти двухметровая дылда вообще со всеми женщинами поступала нехорошо. Ему казалось, что он курица, которая несет золотые яйца, и все должны ему поклоняться и падать перед ним на колени. Я считаю, что это было его большой ошибкой.

Но самой большой ошибкой Крида было реагировать на разговоры про ориентацию. Этой реакции не должно было быть вообще. А Крид начал упорно всем доказывать, что он не гей. Одна моя хорошая знакомая, известная медийная персона, недавно рассказывала мне, как встретилась с Кридом в Лос-Анджелесе и как он донимал ее предложениями о свидании. Это было настолько навязчиво, что ей пришлось выдумывать какие-то причины, чтобы никуда с ним не ходить. Он уже впал в совершенно неразборчивый сумбур с этими женщинами.

Заметно, что он находится в какой-то истерике по этому поводу. Если верить ему, женщины ждали от него только материальную поддержку и всякие ништяки в виде путешествий и подарков и не видели в нем ничего человеческого. Но, возможно, это зависело от него самого, потому что человеческого в нем не так уж и много. Женщин надо не только ******* или давать им понять все радости орального секса у него в автомобиле, как он рассказывал в интервью у Юрия Дудя. Их еще и любить надо. А вот с этим, я думаю, у него серьезные трудности.

Мне кажется, любить он не умеет. Любит очень сильно только себя. Название его нового альбома Pussy Boy - это тоже истерика. Он как бы говорит публике: «Посмотрите, насколько я натуральный натурал, раз я назвал альбом «Кисколиз»!». Но, как видите, публика истолковала выражение Pussy Boy иначе и все равно усмотрела в нем намек на голубизну.

Женщины, которых Крид использует для самоутверждения, тоже страдают. Дина Саева производит впечатление человека с большой личной трагедией. Насколько я понимаю, она постоянно пытается лечиться от расстройства сознания. И у Вали Карнавал, похоже, тоже проблемы с головой. Это наглядно показало шоу с Ларисой Долиной. Может, Криду уже стоит выбрать себе такую женщину, как Долина? Она будет с ним строга. Будет долбить его зонтиком для поддержания погоды в доме. Может, чему-то его и научит. Глядишь, он найдет с ней свое счастье, как Максим Галкин с Аллой Пугачевой.






На эту тему: