X

Ларисе Долине прочат в любовники рэпера, годящегося ей во внуки

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото Ларисы Кудрявцевой
Любители отечественной музыки приняли новый альбом Егора Крида Pussy Boy за его каминг-аут. И хотя в текстах своих песен 27-летний репер много говорит о неудачных отношениях с теперь уже бывшей девушкой  и утверждает, что он не гей, название релиза говорит об обратном, решили его слушатели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из меломанов подсчитал, что за 10 композицией альбома Крида, он аж 102 раза уверяет, что не гомосексуал. Но убедить публику в своей гетеросексуальности у него не получилось, ведь на сленге выражение «pussy boy» - означает гомосексуала-пассива.

- Эта почти двухметровая дылда вообще со всеми женщинами поступала нехорошо, - считает шоумен Рустам Солнцев. - Но самой большой ошибкой Крида было реагировать на разговоры про ориентацию. Этой реакции не должно было быть вообще. А Крид начал упорно всем доказывать, что он не гей...  Заметно, что он находится в какой-то истерике по этому поводу. Если верить ему, женщины ждали от него только материальную поддержку и всякие ништяки в виде путешествий и подарков и не видели в нем ничего человеческого. Но, возможно, это зависело от него самого, потому что человеческого в нем не так уж и много.

«Егор
Егор Крид. Фото Бориса Кудрявова

Так же Рустам посоветовал Криду обратить свое мужское внимание на 65-летнюю народную артистку Ларису Долину, с которой на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» пикировалась теперь уже бывшая девушка Егора - Валя Карнавал (Валентина Карнаухова):

- Может, Криду уже стоит выбрать себе такую женщину, как Долина? - предложил шоумен. - Она будет с ним строга. Будет долбить его зонтиком для поддержания погоды в доме. Может, чему-то его и научит. Глядишь, он найдет с ней свое счастье, как Максим Галкин с Аллой Пугачевой.

Рассказал Солнцев и откуда изначально на Крида посыпались обвинения в нетрадиционной ориентации, а так же припомнил, как одну его медийную подругу рэпер донимал предложениями о свидании. Все тайны Егора вы узнаете из расследования нашего музыкального обозревателя.






На эту тему: