Ларисе Долине прочат в любовники рэпера, годящегося ей во внуки

«Кобель!»: разбившая посуду Долина набросилась на Гальцева
Лариса Долина. Фото Ларисы Кудрявцевой
Любители отечественной музыки приняли новый альбом Егора Крида Pussy Boy за его каминг-аут. И хотя в текстах своих песен 27-летний репер много говорит о неудачных отношениях с теперь уже бывшей девушкой  и утверждает, что он не гей, название релиза говорит об обратном, решили его слушатели.

Один из меломанов подсчитал, что за 10 композицией альбома Крида, он аж 102 раза уверяет, что не гомосексуал. Но убедить публику в своей гетеросексуальности у него не получилось, ведь на сленге выражение «pussy boy» - означает гомосексуала-пассива.

- Эта почти двухметровая дылда вообще со всеми женщинами поступала нехорошо, - считает шоумен Рустам Солнцев. - Но самой большой ошибкой Крида было реагировать на разговоры про ориентацию. Этой реакции не должно было быть вообще. А Крид начал упорно всем доказывать, что он не гей...  Заметно, что он находится в какой-то истерике по этому поводу. Если верить ему, женщины ждали от него только материальную поддержку и всякие ништяки в виде путешествий и подарков и не видели в нем ничего человеческого. Но, возможно, это зависело от него самого, потому что человеческого в нем не так уж и много.

«Егор
Егор Крид. Фото Бориса Кудрявова

Так же Рустам посоветовал Криду обратить свое мужское внимание на 65-летнюю народную артистку Ларису Долину, с которой на YouTube-шоу Максима Галкина** «Музыкалити» пикировалась теперь уже бывшая девушка Егора - Валя Карнавал (Валентина Карнаухова):

- Может, Криду уже стоит выбрать себе такую женщину, как Долина? - предложил шоумен. - Она будет с ним строга. Будет долбить его зонтиком для поддержания погоды в доме. Может, чему-то его и научит. Глядишь, он найдет с ней свое счастье, как Максим Галкин** с Аллой Пугачевой.

Рассказал Солнцев и откуда изначально на Крида посыпались обвинения в нетрадиционной ориентации, а так же припомнил, как одну его медийную подругу рэпер донимал предложениями о свидании. Все тайны Егора вы узнаете из расследования нашего музыкального обозревателя.



Источник фото: Лариса Кудрявцева



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


«Красивый, зараза»: певица МакSим предъявила роскошного парня
Гагарина затыкала рты, а Крид в дырявых штанах засветил волосатую часть тела: россияне в ужасе от премьеры шоу «Голос. Уже не дети»