X

Певица МакSим показала свои тоненькие ножки после комы

МакSим показала худенькие ножки
МакSим сильно похудела за время комы. Фото: Global Look Press
38-летняя Марина Максимова на днях покинула больницу, где врачи боролись за ее жизнь на протяжении многих недель. Несмотря на слабость и подорваное ковидом здоровье, певица смотрит в будущее с надеждой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полтора месяца — именно столько известная российская певица МакSим (Марина Максимова) находилась в состоянии медикаментозной комы. До подключения к аппаратам врачи пытались стабилизировать состояние молодой женщины, но в конце концов приняли непростое решение, которое в итоге и спасло ей жизнь. Изначально планировалось, что в коме Марина пробудет около недели, вот только организм артистки, до последнего выходившей на сцену ради поклонников, просто не выдержал колоссальных нагрузок. Спустя месяц тщетных попыток узнать, что на самом деле происходит с МакSим, россияне стали бить тревогу.

К счастью, 3 августа паникерам и всем, кто искренне переживал за судьбу певицы, удалось наконец-то выдохнуть с облегчением — Марина вышла из комы и практически сразу начала общаться с врачами при помощи жестов. Через несколько дней после этого счастливого события были отключены все аппараты, которые на протяжении 16 долгих дней поддерживали жизнь в теле хрупкой молодой женщины. 13 августа МакSим выписали из больницы, и она впервые за два месяца получила бесценную возможность обнять своих дочерей, Марию и Александру.

А сегодня, 16 августа, исполнительница хита «Знаешь ли ты» впервые показала, как изменилась ее внешность за время болезни. По понятным причинам Марина не стала устраивать селфи, а лишь разместила в разделе сториз своего микроблога в «Инстаграме» снимок с роскошным букетом. Помимо охапки шикарных цветов, в кадр попали и ее худенькие ножки… Неудивительно, что тяжелое заболевание не лучшим образом отразилось и на внешности артистки, которая теперь благодарит врачей и Бога за свое чудесное спасение.

МакSим
Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/

Известно, что Марина настояла на своей выписке, решив долечиваться вне больницы. Правда, после встречи с детьми она снова покинула дом. Теперь певице предстоит долгая реабилитация в клинике, находящейся в Подмосковье. Под бдительным присмотром специалистов ей придется освоить дыхательную гимнастику и пройти курс процедур, призванных как можно скорее восстановить ее подорванное ковидом здоровье.

Напомним, на плохое самочувствие артистка стала жаловаться в преддверии своего большого сольника в Казани. Но после того, как два теста на коронавирус показали отрицательный результат, МакSим решила не отменять долгожданное выступление. 12 июня она вышла на сцену с высокой температурой, откуда впоследствии ее увели под руки. По словам медиков, в тот роковой день легким Марины был нанесен колоссальный ущерб.






На эту тему: