X

Божена Рынска записала умершего Игоря Малашенко отцом своей дочери вопреки закону и здравому смыслу

Божена Рынска
Божена Рынска. Фото: архив «ЭГ»
Продолжаются судебные разбирательства между издательницей Вероникой Белоцерковской и вдовой бывшего медиамагната Игоря Малашенко Боженой Рынской.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, что в результате виртуальной перепалки Вероника просто раскатала свою хабалистую оппонентку, опубликовав их давнюю переписку. Из нее, в частности, следовало, что та избивала своего мужа, который категорически не хотел ребенка от такой супруги. Скандалистка решила сыграть в игру «Яжемать» и принялась забрасывать Белоцерковскую исками. Юристы ответчика начали разбираться и уже накопали такого - мама Божена, не горюй.

Прежде чем пе­рей­ти к сути, отметим, что Божене Львовне выдавать себя за жертву морального прессинга - верх цинизма. Белоцерковская недавно напомнила своим подписчикам лексику этой выжившей из ума бабы на своей страничке.

«А давай­те-ка все вместе вспомним, кого лично Рынска кибербуллила (прости господи) в своем серьезном Фейсбуке с галочкой.

«Божена
На людях Рынска и экс-телемагнат выглядели как идеальная пара. Фото: архив «ЭГ»

Дети? Выпердки, куски говядины, личинки человека, алчные твари, неблагодарные мрази. Архитектор Анциферова? Потеря ребенка, выкидыш во время конфликта с Рынской. Пенсионер, ослепший на один глаз после антифриза, который фея спра­вед­ли­вости плеснула ему в лицо? Избитая за «воровство» пустой коробки из-под туфель уборщица? Инвалиды, которым надо знать свое место? Аутичные дети? Залить детские площадки зарином?

Погибшие в авиакатастрофе журналисты НТВ? Вас не смущает, что 170 000 (!) человек подписали тогда возмущенную петицию? Мусульмане? Генетический мусор? Все те, кому она регулярно желает «сдохнуть от рака»?»

И это еще далеко не всё. Рынска давно перешагнула грань дозволенного - не только с моральной точки зрения, но и с юридической. Впрочем, есть шанс, что правоохранительные органы вскоре займутся ей всерьез.

«Божена
Рынска у гроба мужа-самоубийцы. Фото: Архив «КП»

Коррупция или глупость?

- Представьте себе, Божена Львовна подает на нас в суд от имени своей дочери Малашенко Евгении Джекки Игоревны, - изумляется фантазии Рынской адвокат Белоцерковской Андрей Князев. - Только вот мы сильно сомневаемся, что эта девочка - дочь Игоря Малашенко. Действительно, так бывает, что папа ребенка умирает еще до рождения младенца. Законом предусмотрено, что его можно признать отцом, если ребенок родится не позже чем через триста дней после его смерти. А Евгения родилась, по-моему, через 360 дней! В законе ничего не сказано об исключениях, связанных с суррогатным материнством. А тут 5 марта она рожает, а уже 6 марта получает свидетельство о рождении, в котором Малашенко вписан отцом. Но так не бывает! В случае с суррогатным материнством отцовство устанавливается только через суд. Вспомним хотя бы ситуацию с Евгенией Васильевой, любимой экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Она родила с помощью суррогатной матери, используя биоматериал живого на тот момент мужчины, который дал на это согласие, а потом и оформил с ней официальный брак. Но и тогда без суда не обошлось, Сердюков признан отцом только по его постановлению. А здесь обошлось без суда, да еще свидетельство она получала почему-то в Петроза­водске.

«Адвокат
Адвокат Андрей Князев

- Как такое могло случиться? Коррупция?

- Мы этого не можем утверждать без доказательств. Думаю, что, вероятнее всего, было так. Божена Львовна предъявила свидетельство о браке и паспорт уже покойного мужа. Видимо, документ никто не изъял - Малашенко ведь покончил с собой за границей. Почему этого оказалось достаточно - отдельный вопрос. Естественно, если бы все было по закону, никакой суд не признал бы Малашенко отцом. Непонятно, как Малашенко эти эмбрионы сдавал, как их везли в Петрозаводск, как подсаживали, и случилось ли это на самом деле, сколько их было, в конце концов… Ведь, если верить Божене, их заморожено много. Тогда по этой удивительной логике Божена от разных суррогатных матерей может хоть ежемесячно рожать «детей Малашенко», каждый из которых может претендовать на наследство. А какая разница - 360 или 660 дней после смерти «папы»? Но ведь это абсурд. Я уж не говорю о моральной стороне дела - когда эти эмбрионы подсаживались суррогатной матери, сам Малашенко был не в курсе.

«Вероника
Вероника Белоцерковская вывела алчную стерву на чистую воду. Фото: Instagram.com/belonika

Доверенность от трупа

- Кстати, до сих пор Божена ездит на машине по доверенности, извините, от трупа своего мужа, совершая массу правонарушений, - продолжает Князев.

- Как это?!

- Вот так - машина до сих пор оформлена на Игоря Малашенко. Никаких штрафов она, разумеется, не платит. А представьте, если, не дай бог, какое-то серьезное ДТП? Кстати, эту историю раскопали первыми даже не мы, а «Синие ведерки», организация, которая борется с незаконной ездой на дорогах. Но это еще не все примеры фантастического абсурда.

«Вот
Вот такую виллу Божена пытается отжать у законных владельцев

- Неужели может быть что-то еще бредовее?

- Может. У Божены Львовны хватило наглости или, если хотите, предприимчивости на основании справки о рождении оформить пособие по потере кормильца. Кого и как Игорь Малашенко мог «кормить», если его сперма соединилась с яйцеклеткой суррогатной матери, когда он уже три месяца лежал в могиле?! Тут попрание не только закона, но и здравого смысла. Но Божена Львовна ничем не брезгует и прет напролом, прикрываясь ребенком. Конечно, в настоящее время ей ничего не светит в тех же США: никто такому представителю такого наследника не даст ни цента от имущества Малашенко за границей. С другой стороны - это пока. Кто мог представить, что американский мэр будет плакать на похоронах наркомана и убийцы? Может, американские «яжематери», вот такие авантюристки, со временем продавят закон под себя. Но если с Америкой мы ничего поделать не можем, то нашему государству стоит серьезно задуматься об угрозах, связанных с суррогатным материнством. И ликвидировать все лазейки в законе. Иначе страшно представить, к какому хаосу и законодательному беспределу это может привести.


Заморочила голову Галкину?

В Интернете ходит диковатая история. Некая Наталья Маслова, предположительно из Евпатории, заболела раком. Божена, как утверждают в Сети, уговорила Максима Галкина дать большую сумму денег для транспортировки «названой матери» в Москву. А потом убедила эту свою знакомую завещать ей дом. Мы ничего не утверждаем, но на месте правоохранительных органов присмотрелись бы к этой истории. Репутация у нашей героини весьма специфическая.


Папой может быть Титов

Телеграм-канал «НеМалахов» выдвинул версию, кто может быть настоящим отцом ребенка Рынской. И, если слухи в Интернете правдивы, может, лучше девочку передать ему? Ради безопасности самой малютки.

Возможно, это оппозиционер Евгений Титов из Вильнюса, чьи фотографии появились в Сети рядом со снимками несчастной девочки. Говорят, что по профессии он режиссер. Многие отметили поразительное сходство между Титовым и малышкой. Как утверждает канал, именно с Титовым якобы коротала дни и ночи Божена, в то время как Малашенко в Испании продумывал последние детали самоубийства.

* * *

Бедная-бедная девочка Женя. С такой мамой что за будущее ее ждет? Наблюдатели неоднократно отмечали, что ребенок выглядит нездоровым. Гадают, откуда взялся шрам на руке. Возможно, малышка получила травму - может, ее уронили или за ней недосмотрели? На всех опубликованных фотках у ребенка прикрыта рука.

«Евгений
Загадочный Евгений Титов. Фото: Facebook.com

Многих возмутил снимок, на котором девочка засовывает руки в пасть собаке. Да и вообще в Сети судачат, будто бы Божена переселилась из городской квартиры в поселок Чигасово, где у Малашенко был дом, вовсе не из соображений комфорта. Якобы соседи стали жаловаться, что ребенок постоянно плачет. А в просторном особняке Божена недосягаема для посторонних.

Но это, допустим, только слухи. А вот подробности ее проживания в доме, который она безуспешно пыталась отобрать у первой семьи Малашенко, весьма правдоподобны.

- Эта наглая тварь пользуется посудой, бельем, игрушками семьи. Там жесть, - пишут информированные люди.

Тут воистину поверишь, что опасная для общества истеричка, узнав, что элитное жилье ей не достанется, вымазала перед визитом хозяев стены дома фекалиями. С нее станется!


Как экс-магнат предавал родину

Малашенко в ситуации с Боженой вызывает естественное сочувствие у большинства людей. Вот ведь угораздило на склоне лет связаться с подобной мегерой! Однако если в нашем мире есть кармическое воздаяние, то мучения на личном фронте одного из основателей НТВ - не такая уж высокая плата за грехи перед собственной страной. Недавно в Сети появилась статья на английском языке на основе рассекреченных американских документов, которые относятся к 90-м годам. Вот что там дословно написано.

«Игорь Малашенко, правая рука Гусинского, был даже более увлечен расширением НАТО, чем сами американские дипломаты. В то время как они были готовы работать с Россией, чтобы преодолеть ее опасения по поводу этой политики «расширения на восток», Малашенко на встрече в 1997 году посоветовал американским дипломатам просто «делать это тихо».

«Борис
Борис Березовский, Игорь Малашенко и Борис Немцов нанесли огромный вред России

Он сравнил позицию России по отношению к Западу в 1990-е годы с позицией Германии или Японии после их капитуляции во Второй мировой войне. «Россия проиграла холодную войну, но вы никогда не услышите, чтобы кто-то из наших лидеров признал это», - цитируют Малашенко американские дипломаты.

«Призыв Малашенко Соединенным Штатам - просто продолжайте расширение НАТО, «но делайте это тихо» - является полезным предупреждением о необходимости «ловких рук» в нынешней политически заряженной атмосфере» - такой вывод сделали в США после этой встречи».






На эту тему: