X

«Вот это да!»: Николаев выставил напоказ результат своей связи с Валерией

Новая песня Валерии и Игоря Николаева "Лето, вернись!"
Результат контакта автора-песенника с артисткой Валерией народу понравился. Фото: Лариса Кудрявцева
Игорь Николаев прославился как автор-песенник и исполнитель. Именно из-под его пера вышли песни, которые стали настоящими хитами на годы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев пишет не только для других известных артистов, таких как Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Наташа Королева, Ирина Аллегрова, но и для себя. «Выпьем за любовь», «Пять причин», «Такси» и многие другие музыкальные композиции сложно представить в чьем-либо другом исполнении.

Несмотря на то, что сейчас автор-песенник старается больше времени уделять семье — молодой супруге, певице и актрисе Юлии Проскуряковой и их маленькой дочке Веронике, артист продолжает плодотворно работать. Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» он выложил совместный с Валерией трек, который называется «Лето, вернись!».

Пост представляет собой фото, на котором запечатлены артисты, а также звуковой ряд, представляющий припев новой композиции. Валерия и Игорь Николаев поют вместе. Отметим, что это сотрудничество для обоих в новинку. Вместе они ранее исполняли только одну песню — «Возложите на море венки».

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах Игорю Николаеву и Валерии. Они одобрительно отнеслись к новой песне артистов, которую, кстати, они ранее представили на музыкальном фестивале «Жара». Песню — слова и музыку — написал именно Николаев. Пользователи Сети поделились своими впечатлениями:

«Вот это да! Красивая песня, красивый дуэт!👏👏👏 Лето, согрей меня...», «Ура!!! Как я ждала», «Классная песня», «Песня-Зажигалка!!», «Урааа!!! Премьера. Как мы ждали. Песня супер», «Это просто суперхит!!! Мне очень нравится!», «Лето было жарким и прекрасным. Не вылазили из воды. Песня огонь».






На эту тему: