X

«Шансов ни у кого больше нет»: 44-летняя Ольга Орлова нашла мужчину мечты

Ольга Орлова
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Ольга Орлова официально была замужем лишь раз - ее супругом стал бизнесмен Александр Карманов. Этот союз просуществовал четыре года, после развода певица стала воспитывать сына Артема, родившегося в 2001 году, и больше так и не вышла замуж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистке «Блестящих» приписывали романы с разными состоятельными мужчинами — продюсером Ренатом Давлетьяровым, бизнесменом Петром Аксеновым, предпринимателем Ильей Платоновым, а в 2016 году ходили слухи, что до съемочной площадки «Дома-2», на котором Ольга работала ведущей, ее подвозил бывший супруг Карманов.

В недавнем интервью Ольга Орлова призналась, что наконец нашла свое простое женское счастье. Ее избранником стал 51-летний бизнесмен по имени Валерий. Подробности своей личной жизни певица старается держать в секрете, и не раз заявляла, что своего нового мужчину не будет никому показывать, поскольку он не публичный человек и становиться им не собирается.

«Шансов ни у кого больше нет. У меня есть любимый мужчина, который безвозвратно завоевал мое сердце. Он меня покорил тем, что он — лучший мужчина на Земле. Он для меня самый настоящий, более идеального человека я не могла бы себе и представить. Настоящие мужчины не перевелись, подтверждаю это личным опытом», — рассказала счастливая артистка в интервью Womanhit.

Экс-солистка «Блестящих» воспитывает 20-летнего сына. Накануне она дала понять, что у парня могли появиться брат или сестра, но обстоятельства сложились иначе…

Поклонники давно не слышали от Орловой новых песен, но певица заявила, что пока не знает, сможет ли она порадовать публику хитами. Ради своего избранника она, по ее словам, готова даже оставить карьеру. Артистка добавила, что строить свою любовь никогда не поздно, главное — не сидеть дома.

«Сегодня мне без пяти минут 44, и я безумно счастлива. Могу сказать всем: не отчаивайтесь, в любом возрасте можно встретить человека своей мечты, свою настоящую любовь, главное — четко сформулировать, что ты хочешь, понять, что тебе нужно, услышать себя. <...> Говорю своим одиноким подругам: главное — нельзя сидеть дома, потому что у большинства женщин такая психология: настоящих мужчин не осталось, чего ходить? Но с доставкой на дом мужчин не находят, поэтому ходить придется. И чем больше, тем больше шансов», — поделилась звезда.






На эту тему: