Из трусов известной телеведущей выглянула киска

Нелли Ермолаева
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Нелли Ермолаева — экс-участница «Дома 2», телеведущая и мама маленького Мирона. Сейчас она вместе с сыном отдыхает в Дубае и не стесняется демонстрировать подробности своего времяпрепровождения подписчикам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нелли Ермолаева активно ведет свой микроблог в «Инстаграме*», где рассказывает поклонникам о новых проектах, работе, духовных практиках и демонстрирует результаты работы над своей фигурой. Недавно телеведущая показала видео с пляжа, на котором она позирует в желтом купальнике. При этом хорошо видно, как из ее трусиков выглядывает пикантная татуировка — черная кошка.

Оказалось, что киску внизу живота Ермолаева сделала еще в юношестве, после того как ей провели операцию по удалению аппендикса. Таким образом знаменитость хотела замаскировать оставшийся шрам. Поклонники в комментариях выразили восторг по поводу изменившейся фигуры телеведущей, но не одобряют ее поведения на отдыхе — ведь за происходящим наблюдает маленький сын.

«Шикарная фигура», «Стройняшка», «Уже совсем неинтересно смотреть на все эти полуголые места, займитесь чем-нибудь более полезным и интересным, все давным-давно видели и знают, что Вы красивая, но это уже неинтересно», «У тебя сын, лежишь позируешь себе! И он сидит, прямо смотрит на тебя. Ты мне нравишься, конечно, во всех планах, но когда перед детьми так... Я ПРОТИВ!!! Красотка, не спорю», — пишут в комментариях.

Нелли Ермолаева проводит время на карантине с бывшим мужем

Напомним, на знаменитой телестройке Нелли Ермолаева сыграла свадьбу с Никитой Кузнецовым, но брак просуществовал недолго. После развода девушка увлеклась бьюти-бизнесом и блогингом, а вскоре вышла замуж снова — за Кирилла Андреева. У влюбленных родился сын Мирон, но и это не уберегло пару от расставания. Правда, Нелли и Кирилл смогли сохранить теплые дружеские отношения ради ребенка. Они отлично общаются и часто проводят время все вместе.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: