X

Мадонна: «Я одержимая селфи сука»

Мадонна
Мадонна молодеет с каждым днем. Скоро начнет сосать мамкину сисю. Фото: Globallookpress.com/© face to face
За 40 с гаком лет карьеры Мадонна множество раз меняла имидж. И всякий раз после появления Instagram показывала «новую себя» в социальных сетях прежде, чем на сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередной раз нынешний, приторно-гламурный, образ 16,3 млн ее фанатов увидели в Интернете в дни, когда их любимица праздновала 63-й день рождения.

- Просто сегодня - я одержимая селфи сука, - воздала себе должное неувядающая дива.

Всю жизнь самовлюбленная женщина гонится за модой. Сейчас на этот скользкий путь ступил и 20-летний сын Мадонны от режиссера Гая Ричи - Рокко. Юноша впервые в жизни снялся для глянцевого журнала The Rake. В винтажных костюмах а-ля 50-е он выглядит старше вечно молодой матери.

«Лурдес
Украшение Лурдес Леон - грудь, и модельеры прекрасно понимают, сколько их задумок она легко выдержит. Фото: Instagram.com/lourdesleon.ciccone

В отличие от Рокко, старшая дочь поп-королевы, 24-летняя Лурдес Леон, в модельном бизнесе не новичок. Ее последняя фотосессия сделана для дизайнера Barragan. Который уложил девушку в постель в крошечных трусиках и нарисованном провокационном топике. Такой момент Лурдес упустить не могла и заодно сделала десяток селфи. Как много у этой семейки общего!






На эту тему: