X

«Может стать настоящей бомбой»: критик Соседов неожиданно спелся с Бузовой

Соседов нашел общий язык с Бузовой
Сергей Соседов. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
На сегодняшний день Сергей Соседов и Ольга Бузова заняты в одном проекте. Несмотря на опасения организаторов шоу и телезрителей, два звездных члена жюри неплохо поладили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем скоро на белорусском ТВ стартует собственная версия культового шоу талантов «X-фактор». В состав звездного жюри вошли и два персонажа, хорошо знакомые российскому зрителю. Поначалу у организаторов вызывало опасения то, как поведут себя в одной студии 35-летняя Ольга Бузова и 53-летний популярный музыкальный критик Сергей Соседов. Последний, к слову, известен своим горячим и непредсказуемым нравом, с которым не понаслышке знакомы многие отечественные знаменитости.

Но к удивлению и счастью поклонников, Сергей Васильевич явно не намерен конфликтовать с коллегой. Возможно, журналист еще не отошел от унизительных нападок, которым он подвергся, работая на одном проекте с певицей Лолитой Милявской, так и не сумевшей простить его за интервью. Напомним, Соседов неоднократно прикладывал артистку за ее регулярные походы замуж и желание обрести женское счастье с молодыми избранниками.

На шоу «X-фактор» критик буквально расцвел и теперь с предвкушением ждет окончания монтажа. Если все пойдет по плану, уверен Сергей Соседов, то белорусская версия может составить достойную конкуренцию самым рейтинговым программам российского телевидения. Бузову же он назвал общительной, дотошной и дисциплинированной дамой, а это говорит только об одном — артистка и критик неплохо спелись.

«По условиям контракта я не могу до поры раскрывать его детали и сюрпризы, но могу сказать, что, если будет сделан хороший монтаж, оно может стать настоящей бомбой, и не только для Беларуси. Таланты и неординарные люди среди участников, конечно же, есть, и было странно, если бы это было не так. Но давайте подождем телеверсии шоу», — заинтриговал поклонников Соседов в беседе с News.ru.






На эту тему: