X

Сара Джессика Паркер к сексу готовится часами

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер. Фото: Globallookpress.com/© AUG/face to face
Когда женщине за 50, она нередко начинает изо всех сил гнаться за ускользающей молодостью или решает, чему быть - того не миновать. Звезде «Секса в большом городе» Саре Джессике Паркер уже 56, и она вместе со своей героиней культового сериала выбрала нечто среднее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В классическом «Сексе…» актриса в образе Кэрри Брэдшоу предстает уверенной в себе, стильной женщиной при полном параде. Неудивительно, что ей достается идеальный мужчина - импозантный Мистер Биг (Крис Нот).

Но за прошедшие 16 лет Паркер заметно постарела, а 66-летний Нот и вовсе вышел в тираж. Поэтому в продолжении «Секса…» - мини-сериале «And Just Like That…» («И все так просто…») артистке приходится часами просиживать в гримерке. Тем более что и прежде лицо Сары бороздили морщины. Не зря ее зовут «Депардье», а специфические внешние данные высмеивали даже в мультике. В общем, привести Паркер в божеский вид совсем «не так просто».

«Сара
Саре Джессике Паркер приходится подолгу наводить марафет, иначе в новом мини-сериале ее героине секс не светит даже в очень большом городе. Фото: Instagram.com/sarahjessicaparker

Имей в виду

  • Ожидается, что на экраны «And Just Like That…» выйдет весной 2022 года.






На эту тему: