X

«Моя принцесса, ничего не бойся»: Стас Михайлов довел до слез обращением к дочери

Стас Михайлов
Фото Бориса Кудрявова
Стас Михайлов трогательно обратился к дочери через социальную сеть. Музыкант поздравил любимую наследницу с днем рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний заслуженный артист России по праву считается образцовым мужем и отцом. С 2011 года он состоит в браке с красавицей Инной Пономаревой, с которой до свадьбы был знаком пять лет.

На двоих у супругов шестеро детей – двое совместных и четверо от первых браков. Сегодня их общая дочь с необычным именем Иванна отмечает день рождения. Девочке исполняется 12 лет.

В честь торжественного события Стас Михайлов опубликовал новое нежное фото подросшей наследницы, которая стала настоящей красавицей. Девочка предстала в белой блузке и с белым ободком на длинных каштановых волосах.

«Как же я тебя люблю! Я благодарю Бога за то, что он подарил нам тебя! В тебе часть моего сердца! Ты так быстро из ребенка превратилась в мою принцессу!!! Пусть Господь благословит твою жизнь, пусть она будет красивой и счастливой! Живи с Богом всегда и те принципы жизни, о которых мы с мамой тебе говорим, никогда не забывай! Главное — оставаться человеком! Пусть в твоем сердце живет и правит любовь! Пускай твоя душа как можно дольше будет чистой и светлой! И пусть твои глазки никогда не плачут, хотя так не бывает… Пока мы живы с мамой — мы рядом, ничего не бойся! С Днем рождения, любимая!» — эмоционально обратился к дочери певец.

Стас Михайлов запечатлелся в кругу подросших наследниц. Певец поделился с поклонниками красивым снимком.

Фолловеры Михайлова присоединились к теплым словам. Их восхитило трепетное отношение артиста к наследнице. «Какой ангелочек! Пусть будет самой счастливой», «Я просто плачу от Ваших слов», «Идеальный папа, ей повезло», — высказались поклонники.

Поздравили Иванну в комментариях и звездные друзья отца, среди которых — Зара, Алсу, Джиган и Денис Клявер. Знаменитости пожелали девочке всего самого наилучшего.






На эту тему: