X

Звезда «Человека-паука» не смог сдержать слез на собственной свадьбе

Альфред Молина и Джилл Гаскойн
Молина прожил с первой женой Джилл Гаскойн 34 года. В интервью New York Times Дженнифер призналась, что счастлива в 49 лет устроить свою личную жизнь. Фото: Legion-media.ru
68-летний актер Альфред Молина («Фрида», «Человек-паук: Нет пути домой») не смог сдержать слез на собственной свадьбе. Невеста по-девичьи радостно хихикала, а он рыдал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На 49-летней Дженнифер Ли,  получившей «Оскар» за режиссуру мультика «Холодное сердце», Молина женился всего через 16 месяцев после кончины предыдущей супруги - актрисы и писательницы Джилл Гаскойн («Красная жара»). Она была на 16 лет старше мужа и в апреле 2020-го скончалась в 83 года.

Уже в 2016-м Джилл страдала от болезни Альцгеймера, а муж в 2018 году, еще до смерти спутницы жизни, начал встречаться с новой избранницей. На днях Альфред и Дженнифер поженились. Из знаменитостей на свадьбе был разве что актер Джонатан Грофф, отдавший свой голос Кристоффу из «Холодного сердца». Ну а первыми молодоженов поздравили 41-летняя дочь жениха Рэйчел и два сына невесты от бывшего мужа - отельера Билла Кейта - и 18-летняя дочь Агата от второго мужа - Джозефа Монка. Слушая теплые слова, Альфред расчувствовался и по-стариковски пустил слезу и плакал с небольшими перерывами почти всю церемонию.

«Альфред
Альфред не смог сдержать слез радости: предыдущая жена была старше его на 16 лет, а нынешняя - на 19 лет моложе. Фото: Instagram.com/alittlejelee






На эту тему: